1 / 1 / 1
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 150
1

case

02.10.2009, 18:49. Показов 16202. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто подскажет как ими пользоваться, еси можно самый простой пример
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2009, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

В case неразбериха....
int wag = 1; ... int auth = Application->MessageBox(String("Заполнить поля").w_str(),...

switch() case в C++ Builder
Имеется код Делфи case m of 1..7: .....; 8..10: .....; end; Нужно сделать...

Перенос строки в case
Ребята, подскажите пожалуйста как можно перенести строки на новый ряд, чтобы все слитно небыло??...

Не корректно работает switch() case
Мне нужно сделать switch case строк не подскажите как это реализовать? switch(Values->Strings)) {...

7
Маэстро
Вирусоборец
1244 / 365 / 40
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 798
02.10.2009, 18:56 2
К примеру:
Код
...
   cout<<"Введите цифру: ";
   cin>>a;

   switch(a){
       case 7:
       case 11:
       cout<<"Ввели число 7 или 11";
         break;
       case 2:
       case 3:
       case 12:
       cout<<"Ввели число 2 или 3 или 12";
         break;
       default:
         cout<<"Ввели число, не 2, 3, 7, 11, 12"<<endl;
   }
...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 150
02.10.2009, 18:57  [ТС] 3
А можно не в консольном приложении. И кто может подскажите для чего он нужен ))
0
2451 / 362 / 8
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 880
02.10.2009, 19:00 4
Цитата Сообщение от TURBOMAX Посмотреть сообщение
А можно не в консольном приложении
А какая разница, смысла оператора не поменяется.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 150
02.10.2009, 19:07  [ТС] 5
only#, Скажи лучше для чего он ваще нужен

Добавлено через 5 минут
Все я разобрался спасибо всем
0
Маэстро
Вирусоборец
1244 / 365 / 40
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 798
02.10.2009, 19:55 6
TURBOMAX, Он нужен для множественного выбора.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 150
02.10.2009, 20:01  [ТС] 7
Спасиб я уже разобрался
1
Программист TH
292 / 147 / 12
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 537
02.10.2009, 22:35 8
А ещё он нужен, чтобы люди читали....
1
02.10.2009, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2009, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

enum, switch/case и socket
дан enum packet { LetsPlay, StartConfirmed, StartDeclined }; далее пытаюсь его использовать void...

Switch, Case и создание массива
Добрый день. Такая проблема: Использую оператор switch - case, в одном case создаю двумерный...

Рандомный выбор 20 из 100 вариантов CASE
Суть вопроса. Есть множественный выбор с помощью switch(). В нем 100 вариантов case, нужно выбрать...

Неожиданный результат при использовании case
Добрый день. У меня возникла проблемка одна: пишу игру очко. В функции &quot;игрок&quot; создал кейс. к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru