Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 43
1

Как выводить в Label целые и вещественные числа, даты и т.п.

04.04.2012, 18:09. Показов 2894. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие функции необходимо использовать, чтобы можно было выводить в Label целые числа, вещественные числа и даты в builder
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

С клавиатуры вводятся целые числа. Признак конца ввода – ноль. Записать в строку эти числа как вещественные в нормализов
Нельзя использовать функции преобразования типов. Напишите вот эту часть задачи: С клавиатуры...

Как выводить по циклу целые числа
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать по циклу так, как на картинке?

Как выводить вещественные очень маленькие числа до первой значащей цифры после запятой?
Есть матрица хранящая достаточно малые вещественные числа(меньше 1). Есть ли способ выводить ее...

Не получается выводить вещественные числа
Который раз уже эта ошибка. Приведу пример программы, которую пишу: var A: array of...

1
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
04.04.2012, 18:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zxzSANCHOzxz как решение

Решение

Цитата Сообщение от zxzSANCHOzxz Посмотреть сообщение
Какие функции необходимо использовать, чтобы можно было выводить в Label целые числа, вещественные числа и даты в builder
C++
1
2
3
Label5->Caption=IntToStr(729);
Label7->Caption=FloatToStr(5.374);
Label2->Caption=DateToStr(Now());
2
04.04.2012, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2012, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в файл целые числа, вещественные числа, слова
Нужно создать файл и записать в него 7 целых чисел, 4 вещественных числа, 5 слов.. Записываемые...

Как выводить случайные числа в Label при нажатии на кнопку
Необходимо следующее: есть label1.Text,который вначале отсутствует(или может равнятся 0),и кнопка...

Дописать программу так, чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные
помогите дописать программу так чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные ...

Одномерный динамический массив (удалить все вещественные числа, оставив только целые)
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,надо из динамического массива удалить все вещественные числа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru