Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 43
1

Приложение, в котором при запуске заполняется ListBox 10 целыми случайными числами в интервале от 1 до 30.

04.04.2012, 23:04. Показов 1998. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нажатии на кнопку Вычислить, найти сумму чисел и вывести ее в надпись(помогите решить задачу)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Массив заполняется случайными целыми числами в диапазоне от 0 до 100
Пользователь задает размер массива. Массив заполняется случайными целыми числами в диапазоне от0 до...

Заполнить ListBox случайными числами от -10 до 10 (иероглифы при запуске)
Задание такое - заполнить листбокс 15ю случайными числами от -10 до 10 При запуске вместо цифр -...

Заполнение файла n целыми случайными числами в интервале [-54, 33]
Заполнить файл n целыми случайными числами в интервале . Вывести содержимое файла на экран и...

Заполнить файл случайными целыми числами в заданном интервале
Заполнить файл целыми 20 числами, полученными с помощью генератора случайных чисел в интервале от 0...

1
32 / 18 / 7
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
04.04.2012, 23:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zxzSANCHOzxz как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
  randomize();
  for (int i = 0; i < 10; i++) {
    ListBox1->Items->Strings[i]=IntToStr(random(30));
  }
}
//
void __fastcall TForm1::VichislitClick(TObject *Sender)
{
  int sum=0;
  for (int i = 0; i < ListBox1->Count; i++) {
    sum=sum+StrToInt(ListBox1->Items->Strings[i]);
  }
  Label1->Caption=IntToStr(sum);
}
2
04.04.2012, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2012, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив случайными целыми числами, находящимися в интервале от -10 до 30, и определить число инверсий
Прошу помощи. Создать программу, заполняющую массив из n элементов случайными целыми числами,...

массив из 20 элементов заполняется случайными целыми числами в диапазоне от0 до 100 и выводит на экран в строку. Массив сортируется классическим спосо
массив из 20 элементов заполняется случайными целыми числами в диапазоне от0 до 100 и выводит на...

Создать стек со случайными целыми числами. Удалить из него записи с четными числами.
Создать стек со случайными целыми числами. Удалить из него записи с четными числами.

Массив не заполняется случайными числами
Массив не заполняется случайными числами, при ручном вводе все работает. Все файлы программы во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru