1 / 1 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 127
1

При нажатии на клавишу Еnter нажать кнопку "ОК" в диалоге

05.04.2012, 08:57. Показов 1798. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ, как выставить на кнопке, чтоб когда высвечивал диалог, при нажатии на кнопку enter нажималась "ок" .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2012, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Нужно при нажатии на клавишу нажать кнопку на форме
У меня есть программа, и я хочу что бы при нажати к примеру на "q", у меня нажималась кнопка1, при...

При нажатии любой клавиши вывести на экран просьбу нажать эту клавишу еще раз
Нужно написать программу, которая при нажатии любой клавиши на выводит на экран просьбу на*жать эту...

Как можно в сообщении при нажатии на клавишу сделать тот же самый фрагмент, как и при нажатии на кнопку мышкой?
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT iMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { ...

Как при нажатии на кнопку создать новую кнопку (чтоб после нажатия на кнопку1 ты мог нажать на кнопку2 и сократить число
<p> <input id="kvcor_nabor" align="right" size=9 onclick="kvcorsolve_qe()"...

Составить программу, которая при нажатии на клавишу «Y» поднимает флаг, а при нажатии на клавишу «N» опускает
Заранее спасибо))

3
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
05.04.2012, 09:23 2
Наверно как-то так
C++
1
2
3
4
if(Key==VK_ENTER)
 {
     Button1Click(Sender);
 }
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 127
05.04.2012, 09:44  [ТС] 3
спасибо! так тоже можно!! но я помню в настройках кнопки где-то выставляется!!!
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
05.04.2012, 09:50 4
Может свойство
C++
1
ModalResult
поможет?
1
05.04.2012, 09:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2012, 09:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Keylogger - увеличение счетчика при нажатии на одну клавишу и сброс при нажатии на другую
Можно ли в си создать Keylogger,если да то как?Мне нужно чтобы принажатии клавиши срабатывал...

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку прямоугольник перемещался на 2 пиксела вниз а если еще раз нажать то на два пиксела вверх
Привет Всем!!! Помогите справится с задачей, такая ситуация, как в Дельфи сделать так что бы при...

Как при попадании курсора на Textbox нажать на клавишу Insert?
Подскажите пожалуста, как при попобании курсора на Textbox програмным путем нажать на клавишу...

Как сделать, чтобы при первом нажатии на кнопку TButton появлялось одно сообщение, а при втором нажатии - другое?
помогите как сделать в чтобы в кнопке button при первом нажатий вылазило сообщение ShowMessage('Вы...

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку открывался MessageBox, а при следующем нажатии
открытый MessageBox закрывался (продолжалось выполнение кода после MessageBox) и открывался новый...

Необходимо, чтобы при нажатии на одну из кнопок меню, фрейм с рекламой сворачивался, и разворачивался снова при нажатии на другую кнопку
Задача такая: Есть три фрейма (расположены друг под другом) - это реклама (вверху), меню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru