Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
40 / 40 / 6
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 431
1

Файл txt. Сдвинуть вниз определённую строку?

07.04.2012, 16:35. Показов 1073. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет есть файл в нем:
C++
1
2
3
4
Вин Дизель 
Пашва
Воробей
Крот
Как можно сдвинуть вниз определённую строку? Чтобы було например так:
C++
1
2
3
4
5
Вин Дизель 
Пашва
 
Воробей
Крот
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2012, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Запись из TextBox в .txt файл в определенную строку
Подскажите пожалуйста: Имеется Text box, как сделать так чтобы после ввода в него текста и нажатию...

Первую упорядоченную по возрастанию строку матрицы поставить на первое место, все остальные сдвинуть вниз на одну строку
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Первую ее строку, элементы которой упорядочены по...

StringGrid, сдвинуть все значения на одну строку вниз
Как можно сдвинуть все значения на 1 строку вниз? вот код заполнения таблицы begin with...

Считать с файла (input.txt) строку, перевернуть строку, записать файл (put.txt) эту строку
Считать с файла (input.txt) строку, перевернуть строку, записать файл (put.txt) эту строку.

5
872 / 448 / 35
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 910
07.04.2012, 16:37 2
Insert?
0
238 / 229 / 58
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 249
07.04.2012, 16:47 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
  Memo1->Text = "Вин Дизель\r\nПашва\r\nВоробей\r\nКрот";
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  Memo1->Lines->Insert(2, "");
}
1
40 / 40 / 6
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 431
07.04.2012, 22:06  [ТС] 4
Спасибо! А сообщения не нужные удалять можно? Вопрос к админам! И как делать чтобы было серым слова "Не по теме".
0
238 / 229 / 58
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 249
07.04.2012, 22:10 5
C++
1
list->Insert(2, "");
1
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
07.04.2012, 22:18 6
Цитата Сообщение от Vovik_0_1 Посмотреть сообщение
И как делать чтобы было серым слова "Не по теме".

Не по теме:

Не по теме

Миниатюры
Файл txt. Сдвинуть вниз определённую строку?  
1
07.04.2012, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2012, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

write to txt. В определенную строку!
Здравствуйте! Мне необходимо сделать запись в txt файл в определённую строку (в конец) Вот...

Удалить определенную строку в txt файле
Здравствуйте, необходимо удалить строку в txt файле, во вложении пример, с файла удаляет все, а...

Как прочитать определенную строку из txt файла
Как прочитать определенную строку из txt файла?

Как считать определенную строку из txt файла?
Здравствуйте, у меня есть в папке с программой .txt файл, как мне считать в нем определенную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru