Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nasty_
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 36
#1

Пирамидка - C++ Builder

05.10.2009, 13:51. Просмотров 661. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как можно реализовать пирамиду с правильным 5 угольником в основании в изометрической проекции?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2009, 13:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пирамидка (C++ Builder):

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка на c++ - C++
Здравствуйте, помогите сделать пирамидку на c++ при помощи цикла, что бы была картиночка: Пользователь вводит кол-во столбиков, и в цикле...

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество яблок, которое содержит пирамидка - PascalABC.NET
То что набросал это только первый слой... а дальше не знаю как =С program PiramidaYablock; var x,s: integer; begin ...

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка на c++ - C++
Здравствуйте, помогите сделать пирамидку на c++ при помощи цикла, что бы была картиночка: Пользователь вводит кол-во столбиков, и в цикле...

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество яблок, которое содержит пирамидка - PascalABC.NET
То что набросал это только первый слой... а дальше не знаю как =С program PiramidaYablock; var x,s: integer; begin ...

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка на c++ - C++
Здравствуйте, помогите сделать пирамидку на c++ при помощи цикла, что бы была картиночка: Пользователь вводит кол-во столбиков, и в цикле...

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество яблок, которое содержит пирамидка - PascalABC.NET
То что набросал это только первый слой... а дальше не знаю как =С program PiramidaYablock; var x,s: integer; begin ...

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка на c++ - C++
Здравствуйте, помогите сделать пирамидку на c++ при помощи цикла, что бы была картиночка: Пользователь вводит кол-во столбиков, и в цикле...

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество ябл

Пирамидка - C++
Привет всем. Помогите пожалуйсто написать программу, которая с помощью двух вложенных циклов печатает пирамидку. Мой код ...

Пирамидка на c++ - C++
Здравствуйте, помогите сделать пирамидку на c++ при помощи цикла, что бы была картиночка: Пользователь вводит кол-во столбиков, и в цикле...

Дана пирамидка, определить магнитную индукцию - Электричество и магнетизм
Дана пирамидка(вид сверху и снизу), определить магнитную индукцию. Помогите решить или хоты подтолкните с чего начать решать

Определить количество яблок, которое содержит пирамидка - PascalABC.NET
То что набросал это только первый слой... а дальше не знаю как =С program PiramidaYablock; var x,s: integer; begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
1
mirso
525 / 343 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
07.10.2009, 15:43 #2
Nasty_,
Цитата Сообщение от Nasty_ Посмотреть сообщение
как можно реализовать пирамиду
360/5 == 72;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
//---------------------------------------------------------------------------
#include "math.h"
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TPoint star[3];
star[2].x = 200;
star[2].y = 72;
 
    Canvas->Brush->Color = clTeal;
    for ( int i = 0; i < 60*60; i +=  5, Sleep(25) )
    for ( int c = 0; c <  6*60; c += 72            )
    {
       star[0].x = 200 + cos( (c + i)*M_PI/180 )    * 123;
       star[0].y = 300 + sin( (c + i)*M_PI/180 )    * 123/2;
       star[1].x = 200 + cos(((c + i)+72)*M_PI/180) * 123,
       star[1].y = 300 + sin(((c + i)+72)*M_PI/180) * 123/2;
       Canvas->Polygon( star, 2);
    }
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.