Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Я_Р_К_О_С
26 / 26 / 1
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 37
1

Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 вывести в мемо2 только числа , что есть в мемо1

13.04.2012, 14:46. Просмотров 708. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 (который состоит с текста, символов, знаков"+"и"-") вывести в мемо2 только числа , что есть в мемо1 ! Мне очень срочно надо сделать
2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2012, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

что то с мемо1
У меня есть мемо, который содержит строки мне нужно их скопировать в другой...

Нужна програма в которой я буду в мемо1 вводить слова,а во втором Мемо2 она должна мне выводить пары
найти пары слов тоесть нужна програма в которой я буду в мемо1 вводить слова,а...

Подсчет слов в мемо1
Тема вроде простая но ответа ненашел, тут я понял надо цикл запускать на поиск...

Заполнение компонента Мемо1
Здравствуйте, в компоненте мемо1 будет располагаться текст примерно 20-25...

Выбор переменных из Мемо1
Такая проблема....В Мемо1 загружается файл Ексел, в которой 90 строк и 45...

2
Avazart
Эксперт С++
7722 / 5631 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,401
Записей в блоге: 17
13.04.2012, 16:00 2
Работать со строкой Memo1->Text, можно посимвольно, а можно методами типа Pos()
1
Я_Р_К_О_С
26 / 26 / 1
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 37
13.04.2012, 16:17  [ТС] 3
Всё заработало спс .
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2012, 16:17

Изменения положения СтатикТекст в Мемо1
Здравствуйте форумчани. Разместил на Мемо1 компонент StaticText1 ввел ему имя...

Что нужно прописать в коде, чтобы круги не выходили за форму?
Помогите пожалуйста) Вот рабочий код:...

Не компилирует то что надо
Помогите, не компилирует то что надо. Открываю билдер, создаю форму и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru