Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Я_Р_К_О_С
26 / 26 / 1
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 37
#1

Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 вывести в мемо2 только числа , что есть в мемо1 - C++ Builder

13.04.2012, 14:46. Просмотров 684. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 (который состоит с текста, символов, знаков"+"и"-") вывести в мемо2 только числа , что есть в мемо1 ! Мне очень срочно надо сделать
2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2012, 14:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 вывести в мемо2 только числа , что есть в мемо1 (C++ Builder):

что то с мемо1 - C++ Builder
У меня есть мемо, который содержит строки мне нужно их скопировать в другой мемо и там распределить по алфавиту.. как это сделать?

Нужна програма в которой я буду в мемо1 вводить слова,а во втором Мемо2 она должна мне выводить пары - C++ Builder
найти пары слов тоесть нужна програма в которой я буду в мемо1 вводить слова,а во втором Мемо2 она должна мне выводить пары

Подсчет слов в мемо1 - C++ Builder
Тема вроде простая но ответа ненашел, тут я понял надо цикл запускать на поиск пробелов в каждой строке или проще вариант какой есть?

Выбор переменных из Мемо1 - C++ Builder
Такая проблема....В Мемо1 загружается файл Ексел, в которой 90 строк и 45 столбцов.В каждой ячейке коэффициент. Нужно написать...

Заполнение компонента Мемо1 - C++ Builder
Здравствуйте, в компоненте мемо1 будет располагаться текст примерно 20-25 строк. как мне его ввести и выровнять по левому краю? я имею...

Изменения положения СтатикТекст в Мемо1 - C++ Builder
Здравствуйте форумчани. Разместил на Мемо1 компонент StaticText1 ввел ему имя "Проверка1". На Мемо1 в инспекторе объектов ввел в СкрулБарс...

2
Avazart
Эксперт С++
7574 / 5559 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,934
Записей в блоге: 17
13.04.2012, 16:00 #2
Работать со строкой Memo1->Text, можно посимвольно, а можно методами типа Pos()
1
Я_Р_К_О_С
26 / 26 / 1
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 37
13.04.2012, 16:17  [ТС] #3
Всё заработало спс .
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2012, 16:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что нужно прописать в коде, чтобы круги не выходили за форму? - C++ Builder
Помогите пожалуйста) Вот рабочий код: //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> ...

Не компилирует то что надо - C++ Builder
Помогите, не компилирует то что надо. Открываю билдер, создаю форму и исходник. Жму RUN и компилируется не то что надо, а предыдущее...

как сделать что бы программа заменяла в мемо1 букву на число строки на котором находится эта буква в мемо2 - Delphi
Подскажите как сделать что бы программа заменяла в мемо1 букву на число строки на котором находится эта буква в мемо2. Если стоит число, то...

кнопка которая выводит текст в Мемо1 и в Мемо2 - Delphi
Привет.Такой вопрос: Есть кнопка которая выводит текст в Мемо1 и в Мемо2. Как сделать так что бы если мышка активирована(при нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru