Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
nika_kr
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 7
1

Надо что бы webbrowser отображал страницы в HTML

22.04.2012, 22:52. Просмотров 1791. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Я делала похожую программу в Delphi, компонент webbrowser отображал страницы в HTML
Delphi
1
2
3
4
5
6
  0 : begin
  WB1.Navigate(GetCurrentDir+'/Files/index1.htm');
  end;
  1 : begin
  WB1.Navigate(GetCurrentDir+'/Files/index2.htm');
  end;..............
у меня проблема с реализацией в С++,выдаёт ошибку.Подскажите что я делаю не правильно

C++
1
CppWebBrowser1->Navigate(WideString("/Index1.htm"));
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2012, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизвести звук с html страницы, что находится в ресурсах
Хелп!Проблема с аудио файлами не могу воспроизвести в WebBrowser звук из...

Изменить HTML в WebBrowser
В общем WebBrowser/CppWebBrowser загружает страничку, и на ней начинают...

Извлечение изображения из страницы загруженной в WebBrowser
Всем привет! Задача состоит в том: Есть компонент WebBrowser в котором...

WebBrowser открытие локального html файла
Помогите исправить код...

Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 вывести в мемо2 только числа , что есть в мемо1
Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 (который состоит с текста,...

10
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,678
Записей в блоге: 17
22.04.2012, 23:06 2
Может
C++
1
CppWebBrowser1->Navigate(L"Index1.htm");
0
nika_kr
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 7
22.04.2012, 23:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Может
C++
1
CppWebBrowser1->Navigate(L"Index1.htm");
тоже этот метод пробовала,программа работает,но страница html не отображается
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,678
Записей в блоге: 17
22.04.2012, 23:29 4
Все зависит от версии Builder-a и подключали ли вы UNICODE в нем (если не подклчали то можно без L)
Возможно неправильный путь к файлу.
Потому как
Delphi
1
WB1.Navigate(GetCurrentDir+'/Files/index1.htm');
Это
C++
1
CppWebBrowser1->Navigate(GetCurrentDir()+"\\Files\\Index1.htm");
Ну а что выдает отладчик? Есть ошибки,исключения?
0
nika_kr
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 7
22.04.2012, 23:45  [ТС] 5
Builder 6
всё время выскакивает эта ошибка: cannot convert 'AnsiString' to 'wchar_t*'
файл находиться в папке с кодом
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,678
Записей в блоге: 17
22.04.2012, 23:49 6
Тогда так должно работать
C++
1
CppWebBrowser1->Navigate(ExtractFileDir(Application->ExeName)+"\\Files\\Index1.htm");
1
nika_kr
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 7
23.04.2012, 00:08  [ТС] 7
та же самая ошибка выскакивает
0
nick42
Практикантроп
4347 / 2351 / 415
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,007
23.04.2012, 00:24 8
если эта страничка на диске, то вот это должно сработать__
C++
1
  ->Navigate(WideString("file:///d:/Work/BCB... < your file htm>
0
nika_kr
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 7
23.04.2012, 00:28  [ТС] 9
Цитата Сообщение от nick42 Посмотреть сообщение
если эта страничка на диске, то вот это должно сработать__
C++
1
  ->Navigate(WideString("file:///d:/Work/BCB... < your file htm>
думаю если полный путь прописать,а потом например перенести на флэшку,то работать снова не будет

надо хотя бы относительный путь,т.к. это для курсового
0
nick42
Практикантроп
4347 / 2351 / 415
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,007
23.04.2012, 00:40 10
Ну, пробуйте. Удачи!
(А относительно относительного пути у меня сомнения..)
1
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,678
Записей в блоге: 17
23.04.2012, 00:47 11
C++
1
2
String Nav = "file:\\\\"+ExtractFileDir(Application->ExeName)+"\\Index1.htm";
CppWebBrowser1->Navigate(WideString(Nav.c_str()));
0
23.04.2012, 00:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2012, 00:47

Извлечь HTML из скрипта страницы WebBrowser
Добрый день. Есть следующий HTML код: &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD...

Нажать на кнопку html страницы в WebBrowser
&lt;button type=&quot;submit&quot;&gt;Sign up&lt;/button&gt; Как на неё нажать пробовал вот так...

Получение html кода страницы webbrowser
Проблема заключается в том что когда программно пытаюсь получить html код ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru