Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Агент К.
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 44
1

Фильтр по логическому полю

25.04.2012, 08:40. Просмотров 593. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Как задать фильтр по логическому полю? значения только ложь истина.
C++
1
2
3
if (RadioGroup1->ItemIndex==5)
{DM->tbt2->Filtered=true;
DM->tbt2->Filter= "?"; }
какой нужно задать критерий?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2012, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

Фильтр в ADoTable по полю Calculared
Здравствуйте! Хотелось бы попросить помощи знающих. Делаю дипломную работу, всю...

Фильтр по логическому полю
Добрый вечер! Помогите с решением такой задачи: в таблице есть поле...

Фильтр по логическому полю на форме
Добрый день. Столкнулся с проблемой. В бд на форме в группе переключателей...

Фильтрация по логическому полю по Checkbox
Здравствуйте! Необходимо сделать фильтрацию по логическому полю, выводит ошибку...

Как прописать код с условием по логическому полю
Всем привет!! База данных гостиницы MS Access 2003. На форме Клиент есть...

2
Bit_Man
423 / 353 / 92
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,398
Записей в блоге: 3
25.04.2012, 09:45 2
Сначала фильтр потом вкл.
Код
DM->tbt2->Filtered=false;
DM->tbt2->Filter= "поле = true";
DM->tbt2->Filtered=true;
1
Sasha
4923 / 2387 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,477
Записей в блоге: 3
25.04.2012, 09:46 3
C++
1
2
3
4
5
6
if (RadioGroup1->ItemIndex==5)
{
  DM->tbt2->Filtered =false;
  DM->tbt2->Filter= "имя_поля" = true;
  DM->tbt2->Filtered = true;
 }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2012, 09:46

Фильтр по полю Дата и полю Время
Добрый вечер! Очередная проблема. Подскажите пожалуйста! Есть таблица с...

Фильтр по полю Boolean
Как задать фильтрацию по полю Boolean. Для String нашел - работает. begin...

Фильтр по Полю со списком
Помогите! В Форме вызова есть подчиненная форма с вкладкой заказы, у нее есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru