Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.93
aank10
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 121
1

Создание папки

25.04.2012, 23:48. Просмотров 7549. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создаю папку test (программно) и в этой папке должна создаться папки со случайным именем от 0 до 5 но почему то выдаёт ошибку что невозможно создать папку
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
ForceDirectories("D:\\test\\"+rand()%6);
}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2012, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Создание папки ForceDirectories
Программно создаю папку с вложенными подпапками через ForceDirectories. Папки...

Создание папки посредством приложения
Доброго времени суток. Есть задача: при запуске приложения должна создаваться...

Папки и файлы, считывание и динамическое создание
есть программа...Она считывает количество подпапок в папке и динамически...

Создание новой папки bsSkinFileListView1 (BusinessSkinForm)
Добрых суток времени суток форумчяни, Если ктото встречался с библиотекой...

Создание папки
Выдает ошибку что не согласен с каким то ПОЗИКС как ее исправить ? ...

3
Avazart
Эксперт С++
7756 / 5662 / 554
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,663
Записей в блоге: 17
26.04.2012, 00:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
if(DirectoryExists("D:\\test")) MkDir("D:\\test\\"+String(rand()%6));
else ShowMessage("Не найдена папка \"D:\\test\"");
3
MikeSoft
Эксперт С++
3920 / 1785 / 183
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
26.04.2012, 12:03 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
C++
1
... MkDir("D:\\test\\"+String(rand()%6)); ...
Как-то ни разу не замечал функцию MkDir...

Альтернативы:
bool CreateDir(UnicodeString Dir);
bool CreateDirectory(LPCTSTR lpPathName, LPSECURITY_ATTRIBUTES lpSecurityAttributes);
2
ziqp
125 / 61 / 16
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 818
24.12.2016, 22:07 4
Спасибо, помогло)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2016, 22:07

Копирование папки
Подскажите, все перерыл. 1. Как скопировать папку со всем ее содержимым 2....

Удаление папки
Нашел этот код на Вашем сайте, но хочу чтобы директория с Edit->Text...

Папки на удаленном ПК
Хочу посмотреть папки и файлы на удаленной машине, использую ServerSocket1 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru