2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 19
1

cannot return a value с++ builder

04.05.2012, 15:17. Показов 3967. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема в том что не работает код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
int rr; String ll;
randomize;
rr=random(26);
switch(rr){
case 0: return ll='q';
case 1: return ll='w';
case 2: return ll='e';
case 3: return ll='r';
case 4: return ll='t';
case 5: return ll='y';
case 6: return ll='u';
case 7: return ll='i';
case 8: return ll='o';
case 9: return ll='p';
case 10: return ll='a';
case 11: return ll='s';
case 12: return ll='d';
case 13: return ll='f';
case 14: return ll='g';
case 15: return ll='h';
case 16: return ll='j';
case 17: return ll='k';
case 18: return ll='l';
case 19: return ll='z';
case 20: return ll='x';
case 21: return ll='c';
case 22: return ll='v';
case 23: return ll='b';
case 24: return ll='n';
case 25: return ll='m';
}
[C++ Error] Unit1.cpp(19): E2467 '_fastcall TForm1::TForm1(TComponent *)' cannot return a value
помогите это исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2012, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

C++ Builder проблема с кодом; с return 0
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...

Что это isOk(int s),setAge(int g){if(isOk(g){age=g;return true;}else{.;return false;}}.getName(){return name;}?
package com.company; import java.io.Serializable; public class person implements Serializable {...

Что такое в jquery и java return false и return true
Если я правильно понимаю, то return false отменяет действие по умолчанию, например клик по ссылке,...

Односвязный список - объясните, как работают return 0 и return 1
проверьте, пжлса, по комментариям правильно ли я поняла принцип работы программы. Объясните, как...

15
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
04.05.2012, 15:29 2
скобка фигурная в конце пропущена

Добавлено через 43 секунды
+ эта функция не может возвращать значение - все return ы удалить

Добавлено через 1 минуту
...эээ не говоря уже о том что оператор || не имеет с левой стороны объекта над которым можно было бы произвести такую операцию + оператор ||= не существует
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
04.05.2012, 17:07 3
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
оператор ||= не существует
Это не оператор, это строка
C++
1
String ll;
В любом случае код ужасен
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 19
04.05.2012, 17:10  [ТС] 4
а чем можна ети return-ы заменить

Добавлено через 2 минуты
ll - ето переменная (LL)
0
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,060
04.05.2012, 17:20 5
Обрати внимание на двойные ковычки case 0: ll = "q"; и на мой взгляд переменная ll не очень удачный выбор, на худой конец LL.
C++
1
2
3
4
5
6
7
switch(rr){
 case 0: ll = "q";
break;
 case 1: ll = "w";
break;
 case 2: ll = "e";
break;
и зачем это все в Owner пихать не айс...
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 19
04.05.2012, 17:22  [ТС] 6

спасибо за помощь
0
LK
Заблокирован
04.05.2012, 18:21 7
Samrisbe, именно там двойные - не айс.
0
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,060
04.05.2012, 18:28 8
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
Samrisbe, именно там двойные - не айс.
Я превратился в большое ухо и готов слушать как правильно!?
да и автору темы поможите сэр...
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
04.05.2012, 18:43 9
Индеец Большое Ухо, блин
Одинарные кавычки для символов, двойные для строк. Там символы. Хотя, это совершенно неважно в таком контексте.
0
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,060
04.05.2012, 18:48 10
Интересно есть смысл писать в String так:
C++
1
2
String s;
s = 'e';
хотя знаите я голодный студент, могу ошибаться...
1
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
04.05.2012, 18:48 11
я думаю ухо знает про одинокие ковычки. тема флуда в том, что раз уж переменная строка,а не символ православные присваивают ей именно строки, блин
1
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
04.05.2012, 18:55 12
Я ж и говорю - в таком контексте без разницы, как писать, все равно в конце завершающий нуль будет дописан, есть он изначально или нет.

Не по теме:

Голодный студент Большое Ухо - уже звучит несколько устрашающе.:)

1
LK
04.05.2012, 21:22
  #13
 Комментарий модератора 
diesel, перед созданием тем внимательно читаем Правила
3.15. Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
Сообщения перенесены в новую тему:
Доделать программу "Клавиатурний тренажер"
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
05.05.2012, 19:17 14
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
switch(rr){
case 0: ll='q';return;
case 1: ll='w';return;
case 2: ll='e';return;
case 3: ll='r';return;
case 4: ll='t';return;
//.....
}
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
05.05.2012, 19:24 15
Кошернее все же так
C++
1
case 0: ll='q'; break;
0
Практикантроп
4824 / 2717 / 525
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
06.05.2012, 00:18 16
Кошернее? а к одномерным массивам и работе с индексами аллергия?
C++
1
char keybd[] = { 'q','w','e', ...  };
0
06.05.2012, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2012, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем разница между return и return false/true
Привет всем. Вот подскажите плиз) return; return false; return true; расскажите пожалуйста...

How can to return value (return value; ) of javascript function to ASP ?
How can to return value (return value; ) of javascript function to ASP ?

Как сделать так, что если файл существует return true, если нет - return false
Здравствуйте, я новичок в программировании. Мой вопрос очень прост: как сделать так, что если файл...

Как происходит передача значения после return 0 и почему после return ставится 0
#include &lt;stdio.h&gt; int power(int m, int n); /* тест функции power */ main() { int i; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru