Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
ramazan05duldug
39 / 39 / 20
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 462
Записей в блоге: 2
1

C++ builder 6

14.05.2012, 18:55. Просмотров 530. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу в С++ builder 6 символ "->",а знаток кода не появляется. В чём может быть проблема?
к примеру opendialog1-> знаток кода не появляется.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли использовать C++ Builder v11 если купить Embarcadero C++Builder XE8
День добрый! Есть старый проект С++. Он компилируется на CodeGear™...

Как использовать компоненты скомпилированные для C++ Builder 2007 в C++ Builder 2010?
Народ! Такая проблема... Есть набор компонентов т.н. Dicom VCL. Сайт...

Как заставить проект Builder 6 загруженный в Builder 2007 отображать новые кнопки
Люди добрые, кто нибудь встречался с такой проблемой: Я установил Builder...

Какой компилятор C++ Builder использовать? Rad Studio 2009 глючит. C++ Builder 6 старый
Много раз замечал непонятки с компилятором. Масла в огонь подлил Какой...

Как заставить проект сделанный на C++ Builder 6.0 работать на компьютере на котором не установлен этот самый Builder
вопрос абсолютно нубский,но очень волнует...но как заставить проект сделанный...

5
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
14.05.2012, 19:04 2
Помести на форму TOpenDialog1

и пиши

C++
1
OpenDialog1->
с учетом регистра, это не Delphi
1
ramazan05duldug
39 / 39 / 20
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 462
Записей в блоге: 2
14.05.2012, 19:17  [ТС] 3
Поместил я же не до такой степени тупой. не только с opendialog а и с другими элементами тоже.
0
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
14.05.2012, 19:19 4
ну скиньте код, как вы пишите?
0
ramazan05duldug
39 / 39 / 20
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 462
Записей в блоге: 2
14.05.2012, 19:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Infinity3000 Посмотреть сообщение
с учетом регистра, это не Delphi
точно ты прав всё получается спасибо. С одной стороны не очень удобно
0
Avazart
Эксперт С++
7756 / 5662 / 554
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,663
Записей в блоге: 17
15.05.2012, 03:34 6
С одной стороны не очень удобно
С другой потом читать легче
0
15.05.2012, 03:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2012, 03:34

можно ли в С++ Builder 2006 писать программы на С++ Builder 6?
подскажите, пожалуйста... если программка написана на С++ Builder 2006, могу...

Ошибка EAccesViolation в методе класса - C++ Builder/Builder 6
Файл polygon.h #ifndef __My_Polygon_H #define __My_Polygon_H #include...

История активности файла. (C++ Builder 6, C++ Builder XE2)
Здравствуйте. Пришла идея написать программу для выявления истории активности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru