Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
NEOSadist
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 8
1

Передача данных через сеть

24.05.2012, 06:43. Просмотров 1059. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

используется - Client/Server Socket С++ B 6

Товарищи помогите решить проблему. Дело в том, что данные передаются только через локалхост 127 0 0 1, как только пишу айпи серва или тем более переношу клиент на др тачку - и пишу айпи серва соответственно одна и таже ошибка "Acynchrone Socket" в чем дело не могу понять, так все пингается, сетка есть.

Точнее сказать не просто не передаются , а соединение через реальный айпи не происходит даже.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2012, 06:43
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных через сеть
Есть форма заявки. editы больше для удобства сделаны...но не в этом суть. Возник вопрос....

Передача бинарных данных через COM
Есть компонент, написанный в VC++ 6.0 в ATL. И есть клиент, написанный в BC++ Builder 5.0. Каким...

Передача данных в виде структуры через ClientSocket
Проблема заключается в том что нужно передать структурный тип данных struct zakaz { ...

Чтение данных из файла и их передача через порт компьютера
Добрый день. Есть задача: в текстовый файл в реальном времени пишется поток данных (углы...

Передача данных от клиента серверу через http proxy
Всем, доброго дня. Возникла следующая проблема: как реализовать взаимодействие клиента с сервером...

2
ITDeveloper
85 / 85 / 5
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 265
24.05.2012, 06:47 2
А порт указали?
0
NEOSadist
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 8
24.05.2012, 14:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ITDeveloper Посмотреть сообщение
А порт указали?
Конечно, я кажется начинаю разбираться, позже ставил IndY и тоже самое - у касперыча в антихакере порты открыты коннект видно через локалхост, по-ходу это настройка касперского, и надо идти к сетевикам (это все на работе делается, а я не Domain Admin) и говорить чтобы этой утилите разрешили доступ на нужный айпи диапазон.

P.S. Кстати сама ошибка возникает именно изза айпи, а порт нормально работает как с индейцами так и с сокетом.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2012, 14:54

H.264 через сеть
Добрый день Мой Raspberry Pi шлет по сети видеопоток в H.264 (через netcat). Есть ли...

Сеть через tcp\ip
void __fastcall TMainForm::Button1Click(TObject *Sender) {...

Передача через Socket
Помогите пожалуйста разобраться с передачей содержимого Edit1 через TcpClient , кокого типа должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru