Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артём111
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 253
#1

Сохранение значения переменной - C++ Builder

24.05.2012, 14:19. Просмотров 664. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Люди скажите это вообще реально чтобы в программе переменную (int p=1) перезаписать на 2 и чтоб после перезапуска программы эта двойка осталась
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2012, 14:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сохранение значения переменной (C++ Builder):

Возможно ли обращение к переменной с использованием значения строковой переменной?
Есть структура из 20ти различных элементов. Необходимо сформировать строковую...

Сохранение переменной
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как сохранить переменную типа float в...

Сохранение номера дня в переменной int
Я уже перелопатил кучу исходников, и всюду номер текущего дня выводится, как...

Сохранение значения структуры после перезапуска
Добрый день. Посоветуйте плиз, такой вопрос Имеется структура, одному члену...

Вывод значения переменной
Как выводить в реальном времени значение переменной из формы? Спасибо заранее.

Вывод значения переменной в MesageBox
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой в MessageBox. Попытался...

3
Sasha
4918 / 2383 / 529
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,465
Записей в блоге: 3
24.05.2012, 14:26 #2
В ini-файл занеси и будет всё реально
0
Артём111
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 253
24.05.2012, 14:51  [ТС] #3
как???? я учусь ток))

Добавлено через 23 минуты
как ини файл сравнить с едитом?
0
golatin
276 / 233 / 53
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 355
Завершенные тесты: 1
24.05.2012, 14:54 #4
Если это Builder, то смотри справку по TIniFile
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2012, 14:54
Привет! Вот еще темы с решениями:

Присваивания переменной внутри класса значения
class CPU_RegExp { private: int hozelt = { 8, -3, -5, 8, 0, -5, 1, -1...

Запись в текстовый файл значения переменной
Ругается на 4-ой строке "Cannot convert 'string' to 'const char *'. string a;...

Получение значения переменной в Dll
Добрый день, как можно задавать и получать значение переменной которая описана...

Хранение значения цвета RGB в одной переменной
Как считать изображения чтобы информация о пикселе хранилась ни как у меня в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru