Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ddv122
Почемучка)
1237 / 297 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,998
Записей в блоге: 1
#1

Исключение в цикле - C++ Builder

24.05.2012, 20:52. Просмотров 556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1236438.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2012, 20:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Исключение в цикле (C++ Builder):

Исключение в регулярке
Вот дана регулярка TRegExpr *re= new TRegExpr; re->InputString=...

EAccessViolation исключение
Ситуация следующая. Имеется калькулятор, где кнопки /,x,+,-,= завязаны на один...

Необработанное исключение
Необработанное исключение по адресу 0x75BF3952 (ucrtbase.dll) в System.exe:...

исключение ошибок пользователя
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Хочу сделать проверку глобальной...

Исключение для IdHTTP
Привет всем. Качаю файл через IdHTTP, нужно поймать исключение когда сайт...

2
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
24.05.2012, 21:05 #2
C++
1
2
3
4
do {
                if (sear.Name!="122.mp3")
                {
                        DeleteFile( disk + "\\" + sear.Name );
1
Ddv122
Почемучка)
1237 / 297 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,998
Записей в блоге: 1
24.05.2012, 21:12  [ТС] #3
mimicria, что то не срабатывает...всё ровно удаляет
Вообще код удаляет по расширениям файлов, но чегото не исключает этот файл...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2012, 21:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не срабатывает событие на исключение
Вот эта часть кода никак не хочет работать. Если не коннектится IdSMTP1, ну,...

IdTelnet С++ Builder. Исключение OnDataAvailable.
при попытке открытия коннекта используя IdTelnet выкидывает исключение...

Как перехватить исключение от TMaskEdit?
Привет Всем! На форме используется компонент TMaskEdit для ввода 8 цифр. Может...

Исключение при соединении к серверу
Добрый день. Начал писать приложение-клиент, использующее TClientSocket....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru