Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Ddv122
Почемучка)
1239 / 299 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,998
Записей в блоге: 1
#1

Исключение в цикле

24.05.2012, 20:52. Просмотров 562. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

скажем так
C++
1
2
3
4
5
6
    for ( int i = ToExt->Count - 1; i >= 0; i-- ) {
        if ( ! FindFirst( disk + ToExt->Strings[i], faAnyFile, sear ) ) {
            do {
                DeleteFile( disk + "\\" + sear.Name );
                dt = Now( );
                Log->Lines->Add( DateToStr( dt ) + " " + TimeToStr( dt ) + " " + " - " + "ÓäГ*ë¸Г* ÿðëûê: " + sear.Name + ", ГђГ*çìåð: " + IntToStr( sear.Size ) + " ГЃГ*éò" );
Удаление по маске файлов, но как сделать исключение?
или хотя бы не добавлять в отчёт
К примеру , у меня удаляются все *.mp3 файлы, но кроме 122.mp3 ну или хотя бы не было его в отчёте?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2012, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизирует ли компилятор выражения в цикле типа 90*M_PI или каждую итерацию в цикле считает заново?
Занялся сабжем по проекту. IDE Builder 2010 1) Оптимизирует ли компилятор...

Исключение в регулярке
Вот дана регулярка TRegExpr *re= new TRegExpr; re->InputString=...

EAccessViolation исключение
Ситуация следующая. Имеется калькулятор, где кнопки /,x,+,-,= завязаны на один...

Необработанное исключение
Необработанное исключение по адресу 0x75BF3952 (ucrtbase.dll) в System.exe:...

исключение ошибок пользователя
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Хочу сделать проверку глобальной...

2
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
24.05.2012, 21:05 #2
C++
1
2
3
4
do {
                if (sear.Name!="122.mp3")
                {
                        DeleteFile( disk + "\\" + sear.Name );
1
Ddv122
Почемучка)
1239 / 299 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,998
Записей в блоге: 1
24.05.2012, 21:12  [ТС] #3
mimicria, что то не срабатывает...всё ровно удаляет
Вообще код удаляет по расширениям файлов, но чегото не исключает этот файл...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2012, 21:12

Исключение для IdHTTP
Привет всем. Качаю файл через IdHTTP, нужно поймать исключение когда сайт...

Не срабатывает событие на исключение
Вот эта часть кода никак не хочет работать. Если не коннектится IdSMTP1, ну,...

IdTelnet С++ Builder. Исключение OnDataAvailable.
при попытке открытия коннекта используя IdTelnet выкидывает исключение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru