Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Andrey1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 4
1

Программа Автовокзал

25.05.2012, 07:01. Просмотров 1049. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Программа не запускается в С++ билдер не могу понять почему помогите плииииз.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{ int h,min,sec,d,m,y;
};
 
struct Bil
{
    char name[10],fam[10];
    int N;
 
};
class autobus
{   
    protected:
        int Nom;
        char a[10],b[10];
        Bil M[50];
        char T;
    public:
        autobus()
            {
            Nom=T,h=T,min=T,sec=T,d=T,m=T,m=T,y=0;
                for(int i=0;i<50;i++)
                {
                M[i].N=0;
                strcat(M[i].name, " ");
                strcat(M[i].fam, " ");
                }
            strcat(a, " ");
            strcat(b, " "); 
            };
        autobus(int _Nom, char _a[10], char _b[10], char _T)
            {
            Nom=_Nom;
            strcat(a, _a);
            strcat(b, _b);
            T=_T;
            };
        void full(int _Nom, char _a[10], char _b[10], char _T)
            {
            Nom=_Nom;
            strcat(a, _a);
            strcat(b, _b);
            T=_T;
            };
        void Selb(char _name[10], char _fam[10])
            {
                
                int fl=0,i=0;
                while((fl!=1)||(i<50))
                    {
                        if(M[i].N==0)
                            {
                            fl=1;
                            strcat(M[i].name, _name);
                            strcat(M[i].fam, _fam);
                            M[i].N=i;
                            cout<<"Sele";
                            break;
                            }
                        else i++;   
                    }
                cout<<"Net mest";
            };
            void Ret(char _name[10], char _fam[10])
            {
                
                int fl=0,i=0;
                while((fl!=1)||(i<50))
                    {
                        if(strcmp(M[i].fam,_fam))
                            {
                            i++;
                            }
                        else 
                            {
                            fl=1;
                            strcat(M[i].name, " ");
                            strcat(M[i].fam, " ");
                            M[i].N=i;
                            cout<<"return";
                            break;
                            }   
                    }
                cout<<"not return";
            };
            void vedom()
            { int i=0,k=0;
            for (i=0;i<50;i++)
                    {
                     if (M[i].N==0)
                        k++;
                     else
                         cout<<M[i].name<<" "<<M[i].fam<<" "<<M[i].N<<endl;
                    }
                    cout<<"free"<<k<<endl;
            
            };
            int free()
            {
                int i=0,k;
                for (i=0;i<50;i++)
                    {
                     if (M[i].N==0)
                        k++;
                    }
                return k;   
            };
            
        ~autobus(){};
};
 
 
 
int main()
{
setlocale (LC_ALL, "Russian");
autobus l[15];
int N;
time T;
char n[10],fam[10],ch;
for(int i=0;i<15;i++)
{
    cout<<"Vvedite nomer Avtobusa"<<endl;
    cin>>N;
    cout<<"Ââåäèòå Г*Г*Г·Г*ëüГ*ûé ГЁ ГЄГ®Г*ГҐГ·Г*ûå ГЇГіГ*ГЄГІГ»"<<endl;
    cin>>n;
    cin>>fam;
    cout<<"Ââåäèòå âðåìÿ îòïðГ*âëåГ*ГЁГї Гў ôîðìГ*ГІГҐ (Г—Г*Г± ГЊГЁГ*ГіГІГ* ÑåêóГ*Г¤Г* äåГ*Гј ìåñÿö Ãîä)"<<endl;
    cin>>T.h;
    cin>>T.min;
    cin>>T.sec;
    cin>>T.d;
    cin>>T.m;
    cin>>T.y;
    l[i].full(N,n,fam,T);
}
while(strcmp(ch,'n'))
{
    cout<<"Ââåäèòå  Г*îìåð Г*âòîáóñГ*"<<endl;
        cin>>N;
    cout<<"Ââåäèòå  ГЁГ¬Гї ГЁ ГґГ*ìèëèþ ГЇГ*Г±Г±Г*æèðГ*"<<endl;
        cin>>n;
        cin>>fam;
 
    cout<<"Áóäåì ïðîäГ*ГўГ*ГІГј ГҐГ№ГҐ áèëåòû ??(y/n)"<<endl;
}
 
strcmp(ch,'y');
while(strcmp(ch,'n'))
{
    cout<<"Ââåäèòå  Г*îìåð Г*âòîáóñГ* Г*Г* êîòîðîì áóäåò îñóùåñòâëÿòüñÿ âîçâðГ*ГІ"<<endl;
        cin>>N;
    cout<<"Ââåäèòå  ГЁГ¬Гї ГЁ ГґГ*ìèëèþ ГЇГ*Г±Г±Г*æèðГ*"<<endl;
        cin>>n;
        cin>>fam;
 
    cout<<"Áóäóò ГҐГ№ГҐ âîçâðГ*ГІГ» ??(y/n)"<<endl;
}
 
for(int i=0;i<15;i++)
{
    l[i].vedom;
}
 
getch();
getch();
return 0;
}
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2012, 07:01
Ответы с готовыми решениями:

бд автовокзал
помогите придумать 5 таблиц для бд автовокзала

Бд Автовокзал
Здравствуйте, прошу помочь. Есть база Автовокзал. Необходимо создать в ней...

Програма «Автовокзал»
Помогите пожалуйста!! Не знаю как сделать этот код!! Программа «Автовокзал»....

База Данных Автовокзал
Я новичок не шарю , пытаюсь написать курсовой проект по Базам данным MSQL...

Как быть с запросами: БД автовокзал
Необходимо создать БД автовокзал. БД создана таблицы заполнены, формы есть,...

4
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
25.05.2012, 07:50 2
Цитата Сообщение от Andrey1989 Посмотреть сообщение
не могу понять почему
Потому что вы пытаетесь впихнуть код консольного приложения (судя по main) в визуальное приложение с формами и VCL.
Вам сюда: New->Console Wizard
0
Andrey1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 4
25.05.2012, 14:08  [ТС] 3
Попробуйте запустить её я вот не могу не работает.
0
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
25.05.2012, 14:15 4
Оно и не запустится. Ответ выше.
0
Andrey1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 4
25.05.2012, 14:20  [ТС] 5
а можете эту прогу поправить чтобы она работала???
0
25.05.2012, 14:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2012, 14:20

Запросы к Базе Данных "Автовокзал"
Сделать запросы, помогите пожалуйста

БД "Автовокзал", в среде Delphi
Создаю БД &quot;Автовокзал&quot;, в среде Delphi... подскажите, какие можно создать...

Курсовая "Автовокзал"
В общем, у меня тема курсовой &quot;Автовокзал&quot;, и мне надо работать с делфи. БД в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru