Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Физик
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 41
#1

Как зациклить программу? - C++ Builder

25.05.2012, 17:07. Просмотров 1261. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int x=1.;
    while (x=1.)
    { 
    char line[5];
    FILE *stream;
    stream = fopen("tehvoda.txt", "r");
 
    fseek (stream, 11 ,SEEK_SET);
    fgets (line, 5, stream);
        Edit1->Text=line;
        
    fclose(stream);
     Sleep (10000);
    }
В таком виде не работает, а если убрать while и sleep, то все работает, а мне нужно чтобы данные обновлялись каждые 10сек. Как можно по другому зациклить? Делаю в 2006.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2012, 17:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как зациклить программу? (C++ Builder):

Как зациклить всю программу
Пишу программу, на данном моменте все ок, но не могу понять как зациклить всю...

DirectShow, как зациклить воспроизведение аудио?
В программе проигрывается музыка в фоне: void __fastcall...

Как зациклить проигрывание музыки(звуки) в TMediaPlayer
Что прописать или параметр какой выставить, чтобы объет TMediaPlayer после того...

Как зациклить загрузку xml файла с сайта
Добрый день сразу к сути в общем пытаюсь подгрузить файл чтоб потом его парсить...

Не могу зациклить счетчик в программе
Прошу совета! Вроде проблема пустяковая... Не могу зациклить щетчик в...

Как зациклить программу?
Надо ввести число. Проверить на положительность числа и на ввод буквы, если эти...

6
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
25.05.2012, 17:11 #2
TTimer отменили?
1
Физик
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 41
25.05.2012, 17:31  [ТС] #3
Никогда не пользовалась, поэтому про него ничего не знаю. Спасибо, будем изучать.

Добавлено через 16 минут
Если кто может, напишите как в моей программе использовать ТTimer. Никак не разберусь, а нужно срочно.
0
Flyer
wtf!?
747 / 278 / 24
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
25.05.2012, 17:45 #4
Ставишь на форму таймер, интервал выставляешь 10000, в обработчике OnTimer (2 раза кликнуть на таймере) вставить свой код без вайл и слип
1
Физик
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 41
25.05.2012, 17:57  [ТС] #5
Он на форме не нужен, все должно быть автоматически.

Добавлено через 34 секунды
Или я что-то не так поняла?
0
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
25.05.2012, 17:59 #6
Цитата Сообщение от Физик Посмотреть сообщение
Он на форме не нужен
Это невидимый компонент.
Цитата Сообщение от Физик Посмотреть сообщение
все должно быть автоматически
А чем таймер не автоматический?
0
Физик
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 41
25.05.2012, 18:24  [ТС] #7
Спасибо! Разобралась, всё работает!
0
25.05.2012, 18:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2012, 18:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как зациклить программу на многократное использование?
Есть код програмы калькулятора, надо с помощю цикла или при нажатии...

Как правильно зациклить программу для фильтрации ввода?
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как вернее всего зациклить программу,...

Как правильно зациклить программу чтобы выходить из неё можно было при вводе "exit"
Здравствуйте, как правильно зациклить программу чтобы выходить из неё можно...

Зациклить программу
Требуется найти такое число (только одно, после чего завершить программу) Х,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru