Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 3
1

Автоматическое подключение к Wifi

27.05.2012, 10:42. Показов 4094. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дорогие друзья, никто не знает как на С++ Builder написать программу, с помощью которой можно подключится к Wifi( Выбрать сеть->вести пароль-> подключится)? Если кто знает помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2012, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое подключение к СУБД
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне сделать, что бы при запуске программы вводить логин и...

Как ускорить автоматическое подключение к WiFi в Windows 10?
При включении и перезагрузки ноутбука после загрузки системы требуется 40-50 секунд, чтобы...

Подключение нетбука через wifi, могут ли соседние wifi мешать?
к домашнему компьютеру подлкючен wifi роутер.нетбук подлкючается к инету соответсвенно через wifi.и...

Пропало LAN подключение к Zyxel Keenetic Giga и подключение к провайдеру. WiFi живет
Всем привет Помогите решить проблему Вдруг пропал инет. Начал разбираться. Выяснил что...

3
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 69
22.07.2012, 16:20 2
Тоже интересует этот вопрос. Быть может есть добрые люди, которые подскажут, как это сделать?
0
50 / 50 / 6
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 232
22.07.2012, 17:31 3
Несколько лет назад писал брут для PPPoE-соединения и тоже был заинтересован реализацией подключения. Написал я всё это дело с использованием bat, но ведь никто не помешает вам написать это на C++. В Windows основные функции выполняются с помощью консольных приложений, а всё, что мы видим - это GUI для запуска этих самых приложений. Для обычных соединений PPPoE и других используется rasdial, для WiFi - netsh. Самое главное необходимо знать синтаксис для передачи параметров при запуске.
netsh wlan connect name=%NAME% key=%PASSWORD%
Где %NAME% - имя WiFi-сети, а %PASSWORD% - пароль.
2
MatrixDeity
22.07.2012, 18:02     Автоматическое подключение к Wifi
  #4

Не по теме:

T2skler, я Вам премного благодарен :-)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2012, 18:02

Как сделать автоматическое открытие страницы при подключении к WiFi ?
Нужно сделать так подключаешься к точке, и автоматом открывается определенная страница в браузере....

Автоматическое подключение к com порту
Не получается найти ошибку в проге(не передает com порт) Программа определяет все доступные com...

Автоматическое подключение по ssh
нужно сделать средствами баш это: 1-в цикле подключаемся по ссш к пк 2-автоматически вводим...

Автоматическое подключение библиотек
есть ли ide, в которых(при статической линковке) линкер подключает только нужное. или все и так это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru