Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
DrMcSheen
60 / 60 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
#1

Ошибка функции NMFTP->Connect() - C++ Builder

26.10.2009, 08:32. Просмотров 1779. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Пытаюсь создать FTP подключение с использованием NMFTP (на вкладке FastNet панели инструментов).
Когда подключение проходит нормально, то никаких проблем нет.
А как умышленно создаю ошибку, например, вписываю неверный пароль входа на FTP, генерируется ошибка "ConnectionFailed" - что естесственно. Так вот, подскажите, пожалуйста, как обработать эту ошибку, дабы прервать подключение?
Пробовал NMFTP1->Disconnect(); и NMFTP1->Abort(); не помогает.
Вылетает ошибка:

Если нажать ОК -> встаёт тут:

Как поступить?
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread334295.html
0
Миниатюры
Ошибка функции NMFTP->Connect()   Ошибка функции NMFTP->Connect()  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2009, 08:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка функции NMFTP->Connect() (C++ Builder):

TCP Connect
Если подключаться к localhost, то всё хорошо. А если по IP (например:...

Виснет IdSMTP1->Connect()
Пытаюсь написать простой почтовый клиент. Пересмотрел кучу примеров в...

Bluetooth Connect Android
Помогите решить проблему, создаю приложение под андройд для работы с Bluetooth...

Perl + MySQL = ошибка DBI connect(dbname=mysql; host=localhost',''...) failed: Couldnt connect to
С перлом беда какая-то, третий день мучаюсь и ничего не получается... ...

Как боротся с вирусом a-connect(i-connect,z-connect)
Итак расскажу что за вирус... Этот вирус создает новое подключение VPN...

3
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8607 / 2228 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,803
Завершенные тесты: 1
26.10.2009, 10:13 #2
C++
1
2
try{
}catch(...){ShowMessage("Ошибка");}
0
DrMcSheen
60 / 60 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
26.10.2009, 14:05  [ТС] #3
Так тоже ошибка выходит.

Разобрался. Если продолжить программу, выйдет стандартная мессага с текстом ошибки, и далее продолжится работа, как ни в чём ни бывало. Так что можно забить на это.
Спасибо.
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8607 / 2228 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,803
Завершенные тесты: 1
26.10.2009, 14:07 #4
DrMcSheen, эта конструкция во время выполнения перехватывает исключение, а во время дебага - эксепшен все равно появляется...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2009, 14:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка в connect
Нужно, чтобы при нажатии на кнопку срабатывал метод класса Acceleration. Однако...

Ошибка connect
Добрый день. Подскажите почему не работает и как исправить ситуацию? Dim cn...

Connect с указателями на функции не работает
Поясните почему следующий код работает #include "wget.h" Wget::Wget(QObject...

Ошибка при connect
Доброй ночи. Использую VS2010(Ultimate) + Qt libraries 4.8.3 for Windows (VS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru