Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
1

Использование CLIPS функции GetFactSlot

03.07.2012, 16:40. Показов 1433. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу получить значение переменной из CLIPS в builder с помощью GetFactSlot, кто-нибудь ее использовал, можете скинуть простейший пример ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2012, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Использование правил CLIPS в C++
Хочу использовать базу знаний написанную на языке CLIPS в программе на C++. Скачал нужные...

Задание функции CLIPS. Выдает ошибку
Нужно написать код для подсчета функции f(x)= lg(x+e^x). И результат обязательно вывести через bind...

Delphi, визуальное программирование, функции, использование несколько объектов через функции
Здорово, ребята. Вот когда писал программку, возникла такая мысль - можно ли использовать одну и...

Возвращение результата функции bool и использование его в функции main()
У меня есть функция bool, которая имеет вид: bool Pisos(int row, int place) { if (...)...

2
курлык-курлык
87 / 96 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
03.07.2012, 21:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nikphil87 как решение

Решение

Вот нашёл на американском сайте что-то. в ру нете нет ничего
C++
1
2
3
4
5
GetFactSlot
int GetFactSlot(factPtr,slotName,&theValue);
void *factPtr;
char *slotName;
DATA_OBJECT theValue;
Purpose:
Retrieves a slot value from a fact.

Arguments:
1) A generic pointer to a fact data structure.
2) The name of the slot to be retrieved (NULL should be used forthe implied multifield slot of an implied deftemplate).
3) A pointer to a DATA_OBJECT in which to place the slot’svalue.
See sections 3.2.3 and 3.2.4 for information on getting thevalue stored in a DATA_OBJECT.
Returns:
Boolean value. TRUE if the slot value was successfully retrieved,otherwise FALSE.

источник : http://www.scribd.com/doc/44303175/95/GetFactSlot

и ещё
http://nullege.com/codes/search/_clips.getFactSlot
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
03.07.2012, 22:00  [ТС] 3
Спасибо, Максим! к сожалению данная инфа мне не помогла, хотелось бы совета от человека который ее использовал.
0
03.07.2012, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2012, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод данных в функции конструктора и использование их в перегруженной функции
Вот собственно код, как его исправить, что бы не было ошибки. Пишет что переменные не объявлены. ...

Использование функции как параметра другой функции
В задании указано, что функция P прибавляет значение функции ff к элементу массива, если он входит...

Использование значение функции в другой функции
Здарвствуйте.Задание:ввести три числа и программа выберает какое самое большой и самое маленькое и...

Использование переменной в функции другой функции
namespace ABCS { class Functions { public Functions() { } public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru