Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
1

Просмотр проводника

08.07.2012, 23:12. Показов 758. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добро!
Скажите как осуществить следующие:
C++
1
if (открываем дирикторию С) { возвращаемся в прежнюю дирикторию ;}
Тоесть задача такая: Запретить програмно пользователю заходить на локальный диск с, а при попытке откатыватся назад. :black_eye.:
Если такое возможно, направте неуча...
Миниатюры
Просмотр проводника  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2012, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Подобие проводника
Здравствуйте , подскажите ,пожалуйста , какие компоненты нужны создание простого подобия проводника...

Из проводника в ListBox
Доброго времени суток. Мне нужно сделать, чтоб при перетаскивании файла с проводника в ListBox...

Получить путь из проводника
Доброго времени суток, бьюсь головой о такую проблему: вообщем как бы мне получить путь открытой...

Кнопка для открытия проводника
хочу предложить пользователю не вводить имя-расположение файла, а чтоб "по-людски" тыкнул, и у тебя...

6
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
08.07.2012, 23:20 2
Ну даже если удастся, то пользователь сможет зайти через консоль...
1
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
08.07.2012, 23:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Ну даже если удастся, то пользователь сможет зайти через консоль...
Через консоль или в безопасном режиме, это следующая тема...
Мнебы текущую задачу решить...
0
LK
Заблокирован
08.07.2012, 23:26 4
GetCurrentDirectory function, ну и
C++
1
if
, конечно, куды ж без него...
1
Заблокирован
Автор FAQ
08.07.2012, 23:27 5
Цитата Сообщение от Samrisbe Посмотреть сообщение
Тоесть задача такая: Запретить програмно пользователю заходить на локальный диск с, а при попытке откатыватся назад.
- Как вариант можно позакрывать доступ к файлам, а толку от того что чел серфиться по диску если не скопировать ни удалить ни модифицировать файл нельзя. Как это делать показывал начиная с этого поста https://www.cyberforum.ru/visu... ost2197646 (софт рабочий, пользуйся на здоровье)
1
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
08.07.2012, 23:29 6
позакрывать доступ к файлам
Ну да стоит ли мозговать задачу которая уже возможно решена.
1
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
08.07.2012, 23:37  [ТС] 7
Спасибо всем за инфу!

проработаю если шо отпишусь...
0
08.07.2012, 23:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2012, 23:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие проводника Windows программно
Мне надо реализовать код для кнопки "перейти к каталогу" так чтобы псле нажатия появился проводник...

Расширение контекстного меню проводника Windows
Все здравия! Появилась необходимость расширить контекстное меню. Нашёл уроки (так как ссылка...

Как избежать исчезновения значка в SysTray при перезагрузке проводника?
Всем здравствуйте. Используем пример из Examples/Apps/TrayIcon (Borland C++Builder6) (Архив с...

Не выполняется программа проводника
Добрый день. Пишу программу проводник под DOS, начал с простого, вывод списка файлов из категории....

Закрытие окна проводника
Как закрыть проводник(конкретное окно, либо все открытые окна)? Сделал так Открываю проводник:...

Открыть файл приложением на Qt из проводника
Хотелось бы сделать следующую вещь. Из проводника Windows запускаю файл. В качестве приложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru