16 / 6 / 3
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
1

OpenDialog

28.08.2012, 23:05. Показов 983. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если я не выбираю файл в опен диалоге или нажимаю отмену выбивает ошибка программы, как сделать проверку??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2012, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

OpenDialog
Возникла проблема. в Edit записываю путь к файлу, открытый в OpenDialog в формате "C:\1\text.txt"...

OpenDialog
Вот такой код кнопки, открывающей файл, с помощью OpenDialog: void __fastcall...

OpenDialog
При открытии файла в C++Builder XE {if (OpenDialog1->Execute()) ...

OpenDialog
при определении пути к файлу в строку str попадают лишние символы \\. То есть, например...

2
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
28.08.2012, 23:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
if(OpenDialog1->Execute())
{
 //что-то выбрали 
}
else
{
 return;
}
3
16 / 6 / 3
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
28.08.2012, 23:16  [ТС] 3
Спасибо, чет я затупил, так просто же было ))
0
28.08.2012, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2012, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Opendialog
Столкнулся с одним подводным камнем(с своими слабыми знаниями) есть opendialog выбирает файл...

OpenDialog
чет не пойму совсем я...(( вообщем сохраняется все хорошо, а потом этот файл открыть не могу. Код:...

OpenDialog
подскажите как сделать чтобы OpenDialog открывался как-бы в корневой директории диска С:\

Компонент OpenDialog
Подскажите пожалуйста можно ли с помощью этого компонента выводить данные в грид с какой либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru