Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
1

Как генерировать случайные цвета

06.10.2012, 13:28. Показов 2929. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помню в WINAPI для них были константы, а в .NET это было перечисление где тоже можно было для цвета сгенерировать число, а здесь как?
Необходимо генерировать случайный TColor при добавлении нового столбца на TChart:
C++
1
Series1->Add(10,"First",(TColor)clTeeColor );
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2012, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Генерировать и выводить случайные числа в промежутке [-5 .. 10] до тех пор, пока числа увеличиваются
генерировать и выводить случайные числа в промежутке от до тех пор пока числа увеличиваются....

Как генерировать случайные числа?
Как в с++ с генерировать, например положительные числа от 0 до 10? знаю, что есть генератор rand в...

Как генерировать случайные числа в VBA
Нужно как то генерировать случайные числа. Таймера в VBA нет, а функция RND генерирует одну и ту...

Как генерировать случайные геометрические объекты с заданной извилистостью?
Я хочу генерировать случайные геометрические объекты в двумерном пространстве с заданной...

1
401 / 312 / 74
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,119
06.10.2012, 13:32 2
C++
1
2
3
4
int red = random(255);        // красная составляющая
int blue = random(255);       // синяя составляющая
int green = random(255);      // зеленая составляющая
Series1->Add(10,"First", (TColor)RGB(red,green,blue));
1
06.10.2012, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2012, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерировать случайные числа Х
Помагите пожалуйста решить задачку в Lazarus и если можно нарисовать все это в Form1. Генерировать...

Генерировать случайные числа по правилу
Всем добрым и отзывчивым,добрый вечер) Такая проблема нужен код или подсказка,как сделать это в...

Напишите программу, которая создает 2 массива из 25 значений. Программа должна генерировать случайные числа и заполнить
Напишите программу, которая создает 2 массива из 25 значений. Программа должна генерировать...

Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале [a;b] и заполнять ими двумерный массив
Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале и заполнять ими...

Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале [a;b] и заполнять ими двумерный массив
Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале и заполнять ими...

Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале [a;b] и заполнять ими двумерный массив
Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале и заполнять ими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru