Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 57
1

Альтернатива System::Console

09.10.2012, 23:54. Показов 974. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Visual C++, а точнее в .net был хороший класс Console, где предоставлялось достаточное количество вещей для консоли, в отличие от стандартных библиотек. Есть ли такая альтернатива в C++ Builder?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2012, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Использование класса System::Console
Привет! Подскажите, каким образом можно использовать класс System::Console в builder 2009? Никак...

Ошибка Ambiguity between '_fastcall System::operator +(int,const System::Variant &)' and '_fastcall System::opera
Всем доброго времени суток. Вот код: Unit1.cpp ...

Альтернатива StretchDraw
Необходим инструмент лупа для формы. StretchDraw не подходит так как он меняет только размеры...

Альтернатива ApplicationEvents
Использую код для ловли горячей клавиши void __fastcall TMain::ApplicationEvents1Message(tagMSG...

2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
10.10.2012, 01:20 2
Нафига Builder-у консоль ?
И чем стандартные либы не угодили ?
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
10.10.2012, 07:38 3
Не очень понятно, что за "вещи" там были для консоли.
Глянь тут Использование memo как консоли
и тут Из консоли в Memo
Еще можно использовать AllocConsole() и иже с нею. Вот пример - Отправить команду в консоль
0
10.10.2012, 07:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2012, 07:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Альтернатива ShellExecute
Использую код char s; strcpy( s, Edit1->Text.c_str( ) ); ShellExecute( Handle,...

Альтернатива рабочему столу
Вот задался идеей создать альтернативный рабочий стол и возникла масса вопросов. Первый стоил...

Console -> Form
товарищи form'еры, помогите перевести из консольного приложения в формовое. Программа впринципе...

Есть ли альтернатива функции strtok
Есть строка типа: "01/06/2011 17:00:00|189570|189625|187855|188020|182644|" Ее нужно порубить на...

Есть ли альтернатива функции DrawFocusRect?
API-функция DrawFocusRect выделяет прямоугольник серой пунктирной линией толщиной в 1 пиксель....

Есть ли альтернатива строчного префикса L?
Есть ли вариант чтобы не прописать каждый раз префикс L Я имею ввиду вот это: L"winrar.exe"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru