Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Sasha
4919 / 2384 / 529
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,466
Записей в блоге: 3
#1

Как передать значение параметра функции одного экзешника значению параметра функции другому екзешнику?

18.10.2012, 17:40. Просмотров 721. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Ребята подскажите по такому вопросу.

У меня есть консольное приложение в котором происходит копирование файлов из одного каталога в другой. И есть екзешник в котором есть форма и на этой форме есть компонент CGauge. Так вот нужно сделать так чтобы из консольного приложения копирование показывалось в компоненте CGauge(т.е заполнялась полоска) другого приложения.

Можно это как-то сделать?

Заранее благодарен за ответ

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2012, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Передача функции в качестве параметра
Все привет. Помогите в решении следующей проблемы: есть класс XXX, один из...

Вычисление произведения ненулевых значений из М чисел, где М задаётся в виде параметра функции
Помогите написать задачу!!! Вычисление произведения ненулевых значений из М...

как записать значение параметра REG_BINARY
Люди помогите.Как по нажатию на кнопку изменить значение в двоичном параметре...

Как изменить значение параметра в реестре?
Здравствуйте! Подскажите по такому вопросу. прочитал вот эту статью...

Рассчитать значение выражения, вид которого определяется в зависимости от переданного в функцию параметра
Всем добрый день, недавно начал изучать С++ в частности builder. Столкнулся с...

1
Rapsod
Волшебник
64 / 63 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
18.10.2012, 20:28 #2
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Ребята подскажите по такому вопросу.

У меня есть консольное приложение в котором происходит копирование файлов из одного каталога в другой. И есть екзешник в котором есть форма и на этой форме есть компонент CGauge. Так вот нужно сделать так чтобы из консольного приложения копирование показывалось в компоненте CGauge(т.е заполнялась полоска) другого приложения.

Можно это как-то сделать?

Заранее благодарен за ответ
Можно.
Когда-то делал с помощью SetMessage и GetMessage.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2012, 20:28

Как обратится к значению строки Memo в функции
Всем здравствуйте. Задача состоит в следующем: Ввести в Memo некоторое...

Как сравнить два параметра?
#include <windows.h> #include <stdio.h> #define BUFSIZE 1024 void main()...

ADOQuery Как установить значение параметра
Как установить значение параметра NULL и чтобы в запросе он передавал NULL....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru