Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
1

Получить последнее сообщение из темы

24.10.2012, 18:22. Показов 1004. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, хочу написать программу которая будет получать последнее сообщение к примеру из этой темы?С чего начать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2012, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

VkNet в 2018, или как получить последнее сообщение от определенного пользователя
Всем привет. Решил поработать с API VK, а именно VkNet. И вот пытаюсь получить последнее...

Получить последнее число
Добрый день. Данным образом выводится порядковый номер. Скажите можно ли как то отсюда вытащить...

Получить последнее число после запятой
есть файл с цифрами типа 312,121,612,671 каждую минуту туда записываются новые числа такого же...

1с8 Получить последнее значение из запроса
Добрый день. Запросом получаю нужные данные из РегистраСведений. Нужно получить последнюю запись из...

13
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
24.10.2012, 18:45 2
IdHTTP + парсер
1
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
29.10.2012, 14:23  [ТС] 3
Вот к примеру ссылка на ваш пост l
Код
 www.cyberforum.ru/post3604733.html
Я хочу ваш текст перегнать в memo
?c чего мне начать?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
29.10.2012, 14:29 4
C исследования исходного кода страницы
Миниатюры
Получить последнее сообщение из темы  
1
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
29.10.2012, 14:41  [ТС] 5
как я понел, загружаю страницу через,
C++
1
2
3
  TFileStream* s1 = new TFileStream("cardclient.conf", fmCreate|fmOpenWrite);
    IdHTTP1->Get("www.cyberforum.ru/post3604733.html")
    delete s1;
Потом открываю этот файл, и ищу тэг Div id", и загружаю текст с этого момента до кавычек
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
29.10.2012, 14:49 6
HTML5
1
<div id="post_message_3604733"> IdHTTP + парсер</div>
Ищешь <div id="post_message_******"> И выбираешь до </div>
ищу тэг Div id"
Тегов div может быть много на странице

Добавлено через 3 минуты
Потом открываю этот файл
Можно напрямую в String качать без файла.
1
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
29.10.2012, 16:08  [ТС] 7
а как лучше поиск осуществить?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
29.10.2012, 16:11 8
Т.е. ?

Через :
1. Pos()
2. boost/regex
3. libxml2 или другую либу
4. lua скрипт

Парсер HTML
0
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
29.10.2012, 20:09  [ТС] 9
Наверно лучше через Pos так как пользуюсь С++ Builder 6. И нет возможности встраивать сторонние компоненты. И переходить на RAD XE.

Вот мой код.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<!-- message -->
      <div id="post_message_136410" >
         
         НЕ удаляйте времено)История<br />
28/10/2012<br />
ViasatBaltic
      </div>
      <!-- / message -->
Добавлено через 2 часа 56 минут
как я понел, создаем 3 переменные
C++
1
2
3
a =  Memo1->Lines->Text. P o s ( " < d i v i d = " p o s t _me s s a g e _ 1 3 6 4 1 0 "> " ) ;
 b = Memo1->Lines->Text. P o s ( " </div> " );
 c =  Memo1->Lines->Text . P o s ( " < / br > " );
a начало, b конец, с новая строка.
А как поиск организовать ???
0
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
01.11.2012, 21:41  [ТС] 10
решил эту проблему подключением дельфифского Regexpr.pas.и исключил все теги.

Добавлено через 9 часов 30 минут
Можно напрямую в String качать без файла.
C++
1
2
    AnsiString Text;
    IdHTTP1->Get("http://erdrhg&postcount=1", Text);
Код
E2285 Could not find a match for 'TIdHTTP::Get(char *,AnsiString)'
Как побороть это?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
01.11.2012, 21:48 11
C++
1
String Text= IdHTTP1->Get("http://erdrhg&postcount=1");
для кого я блог писал ?


Код
"http://erdrhg&postcount=1
Только это похоже больше на POST, а не на GET - запрос.

Установи себе снифер или плагин и будешь знать точно.
1
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
01.11.2012, 22:21  [ТС] 12
Avazart, это я сам написал) Вот почему IdHTTP1 скачивается страницу с (Пробелы сам написал)
Код
attac  hment.php?s=75ac32b051d  22d289808685b6a205663&amp;attachm  entid=27766&amp;d=135161  7788
а Опера при просмотре исходного кода выдает
Код
attachment.php?attachmentid=27766&amp;d=1351617788"
Что можно придумать?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
09.11.2012, 21:33 13
Не понял вопроса...
0
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
09.11.2012, 22:03  [ТС] 14
да я все уже сделал, спасибо)Проблему нашел
вот было при просмотре кода в опере
HTML5
1
attachment.php?attachmentid=27766&amp;d=1351617788"
а вот скаченное через IdHTTP1 в String
HTML5
1
attac  hment.php?s=75ac32b051d  22d289808685b6a205663&amp;attachm  entid=27766&amp;d=135161  7788
0
09.11.2012, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2012, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из регистра остатка получить последнее списание
Народ, как получить из регистра остатки последнее списание?

Получить первое и последнее значение с учетом DateTime
Здравствуйте! Необходимо обратиться с запросом к базе данных: SELECT A1, A1 FROM Runtime ...

Получить последнее(текущее) значение из столбца таблицы MS SQL
Добрый вечер. Возник вопрос, подскажите, как получить последнее значение из столбца таблицы MS SQL...

Phpmyadmin - получить последнее значение поля автоинкремента таблицы
Заливаю ссылку на картинку, которая основывается на id записи. Например, картинка записи с id=1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru