Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 41
1

web-браузер

28.11.2009, 14:31. Показов 3355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот решил создать простенький web-браузер.
За основу взял CppWebBrowser. Если у кого-то есть описание всех свойств и событий, то напишите, пожалуйста.

Ещё возник вопрос по поводу того, как сделать, чтоб при нажатии на ссылку эта ссылка открывалась не в IE, а в моей программе.

Если кто-то знает другие объекты с помощью которых можно сделать браузер, то напишите про них, пожалуйста..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2009, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Web-браузер
Создаю Web-браузер. Может кто-то подсказать как можно реализовать "Избраное" или "Закладки".

Web браузер
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов по работе с программой у кого есть время буду...

Web браузер
Привет.) Скажи пожалуйста что нужно сделать??.я написал веб браузер. Он переходит по ссылкам на...

SQl сервер и Web браузер
Добрый день . Прошу Вашей помощи в организации удалённого доступа через Web бразер к SQL server....

2
говнокодер
1273 / 297 / 35
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 1,432
28.11.2009, 14:51 2
а погуглить лень? я вот когда-то без труда нашел статью:
Вложения
Тип файла: doc Создание web.doc (54.0 Кб, 539 просмотров)
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 41
28.11.2009, 15:43  [ТС] 3
Это я и сам нашёл...

Ещё возник вопрос по поводу того, как сделать, чтоб при нажатии на ссылку эта ссылка открывалась не в IE, а в моей программе.
Так всёже? Кто знает?
0
28.11.2009, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2009, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Web browser (веб браузер)
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Управление программой через Web Браузер
Всем привет, подскажите как управлять программой через веб браузер, как сделать чтобы по каманде в...

Не могу настроить поиск в БД через Web браузер
У меня сервер R5. Создал БД на основе стандартного шаблона "Обсуждения". Захожу в БД через...

Java WEB редактирование и просмотр таблицы из база данных через браузер
В общем сделал рабочие data access object. они умеют: 1. подключаться к удаленному серверу базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru