Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GoodLife
9 / 9 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 190
#1

Управление другой программой через интерфейс пользователя - C++ Builder

05.11.2012, 12:59. Просмотров 759. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В общем есть проблема, а именно огромное время, кот тратится на одну онлайн игру, соотв хотелось бы написать программу-бот, которая за меня собирала бы деньги А то оторваться не могу...

Когда загружается клиент игры, можно выбрать на весь экран или в режиме окна. Управлять игрой спокойно можно только при помощи клавиатуры (нажимать определенные клавиши, они назначаются)

Вот в этом первый основной вопрос, надо чтобы фокус был у игры, а управляла игрой чтобы прога. Как можно послать команду с клавиатуры в таком случае, ASCII ее чтол и посылать?

И второй вопрос, я знаю что rand() не совсем рандомная функция, даже когда она зависит от времени, как сделать абсолютный рандом, ну или приблизиться к этому. Т.к. вероятнее всего на серваке есть проги защищающие от ботов.
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread318183.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2012, 12:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Управление другой программой через интерфейс пользователя (C++ Builder):

Управление другой программой
Есть сторонняя программа, в окне которой размещены различные элементы, которыми...

Управление другой программой: после открытия программы, в дальнейшем Handle теряется
Если прога изначально работает, а потом мы ищем ее с помощью FindWindow, тогда...

Управление программой через интернет
Доброго времени суток. Есть два компа, оба подключены по wi-fi к одному...

Управление программой через командную строку
Доброго времени суток. Есть программа на с++ в Builder 6 взятая тут:...

Программа управляющая другой программой....
Здраствуйте многоуважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста одолеть такую...

4
Avazart
Эксперт С++
7674 / 5583 / 541
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,046
Записей в блоге: 17
05.11.2012, 16:09 #2
И второй вопрос, я знаю что rand() не совсем рандомная функция, даже когда она зависит от времени, как сделать абсолютный рандом, ну или приблизиться к этому. Т.к. вероятнее всего на серваке есть проги защищающие от ботов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D0%B5%D0%BB

Т.к. вероятнее всего на серваке есть проги защищающие от ботов.
Сомневаюсь...
Покрайней мере сомневаюсь что они могут вычислить закономерность от рандома стартующего зависимости времени.
1
BRcr
4015 / 2305 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
06.11.2012, 00:33 #3
Цитата Сообщение от GoodLife Посмотреть сообщение
И второй вопрос, я знаю что rand() не совсем рандомная функция, даже когда она зависит от времени, как сделать абсолютный рандом, ну или приблизиться к этому. Т.к. вероятнее всего на серваке есть проги защищающие от ботов.
Цэ маленько бред. Как связаны между собой защита от ботов и псевдослучайные числовые последовательности?
А абсолютный рандом без некоего абсорбатора внешней энтропии принципиально невозможен.
0
Gremlin
514 / 302 / 58
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 607
06.11.2012, 00:41 #4
1) можно посылать нажатия клавиш как через SendMessage() так и через keybd_event()
2) ну на рандом, там вряд ли обрятят внимание, а вот на то, что человек >100 часов непрерывно нажимает на клавиши, уже подозрительно.
Да и к рандому, в качестве сида, можно поставить позицию курсора например, ее (мышь), ведь двигает человек
0
GoodLife
9 / 9 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 190
07.11.2012, 13:22  [ТС] #5
Все как-бы свелось к следущей теме, как нажатие клавиши передать на окно с игрой, нажатие то имитируется, как раз Send ом, т.е. в Wordpad'е и в моей проге на Си билдере все ок. Но когда Send'ом посылаешь клавишу на окно с клиентом игры, он никак не реагирует, просто ноль, вот в этом то и загвоздка...
Вот ссылка на тему
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread689132-page2.html
0
07.11.2012, 13:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2012, 13:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создать окно с выбором обычного пользователя или администратора перед программой
Есть программа для "тестирования", нужно перед появлением основного окна...

Нажатие кнопки в окне открытой программы другой программой
Здравствуйте. Имею следующую задачу. Необходимо запустить внешнюю программу и...

Управление памятью другой программы
Добрый день. Необходим постоянно устанавливать значение переменной в другой...

Управление объектом динамического массива с другой формы
Есть форма на которой массив изображений. Обращаюсь к объекту с помощью :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru