Чайник
70 / 70 / 9
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
1

Чем _tmain отличается от обычного main ?

20.11.2012, 20:26. Показов 1191. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда в RAD создаешь консольное приложение то изначально оно создается с функцией _tmain. Так чем собственно _tmain отличается от обычного main?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2012, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Чем _Get_pointer_type отличается от обычного получения типа указателя
При попытке более детально понять работу стандартных контейнеров в STD столкнулся с немалым...

Чем отличается int main от void main?
Мне нравится int main можно её всегда использовать а про void main забыть?

Чем отличается ActivePython от обычного python?
Здравствуйте! Нашёл сайт ActiveState Python. Чем он отличается от обычного питона? Я так...

Чем отличается MVC от обычного проекта?
чем отличается MVC от обычного проекта на asp.net ?

3
159 / 145 / 14
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 788
Записей в блоге: 1
20.11.2012, 20:36 2
Если читаете по-английски, то тут всё расписано
1
Чайник
70 / 70 / 9
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
20.11.2012, 20:39  [ТС] 3
Kabak, то есть если по русски то все из-за wchar_t?
0
159 / 145 / 14
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 788
Записей в блоге: 1
20.11.2012, 20:48 4
да, всё уходит в новый стандарт
1
20.11.2012, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2012, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Чем отличается сварочный трансформатор от обычного?
Чем отличается сварочный трансформатор от обычного?

Чем отличается указатель на массив от обычного указателя?
Чем отличается указатель на массив от обычного указателя?

Что такое .pasp файл и чем он отличается от обычного .asp?
Добрый день, Что такое .pasp файл и чем он отличается от обычного .asp? Насколько я понимаю, здесь...

Что такое визуальное программирование и чем оно отличается от обычного?
Что такое визуальное программирование и чем оно отличается от обычного?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru