Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
12 / 12 / 9
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 259
1

OpenSSL без dll

23.11.2012, 18:33. Показов 2703. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли как то работать с OpenSSL без двух dll файлов libeay32 и ssleay32, а то устал их рядом с программа все время таскать может можно их как то "вшить" в сам .exe программы??

Добавлено через 4 часа 40 минут
Почитал вроде длл файлы можно засунуть в ресурсы программы потом доставать и использовать может кто пример показать, а то именно для длл файлов не нашел на с++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2012, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без...

Bass.dll, bass_fx.dll - как сделать, чтобы менялась только высота звука без скорости?
Как сделать, чтобы при изменении частоты потока скорость оставалась той же, то есть, чтобы менялась...

Как притулить метод на выполнение с DLL , без ошибочного завершения как DLL не будет c EXE
Как притулить метод на выполнение с DLL , без ошибочного завершения как DLL не будет c EXE ...

Вызываю dll (написанную на vc++2008) из Fasm. Через 40 секунд вылет из программы.Без вызова dll из Fasm программа не вылетает.
Программа на vc++2008: #include "MathFuncsDll.h" #include <stdexcept> using namespace std; ...

15
29 / 29 / 4
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 154
23.11.2012, 19:28 2
Работа с ресурсами в Borland C++ Builder
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
23.11.2012, 19:30 3
Кинуть их в системные папки виндовс....например инсталятором
0
872 / 448 / 35
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 910
23.11.2012, 19:37 4
Цитата Сообщение от leva Посмотреть сообщение
Почитал вроде длл файлы можно засунуть в ресурсы программы потом доставать и использовать может кто пример показать, а то именно для длл файлов не нашел на с++
Либо вопрос стоял иначе, либо это очень не разумный ответ. Сторонние DLL файлы "пришить" к приложению можно, но это из n-нного раздела журнала "Мазохист".
0
12 / 12 / 9
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 259
23.11.2012, 19:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Кинуть их в системные папки виндовс....например инсталятором
Так не подходит.. Есть что нибудь другое

Добавлено через 56 секунд
Я уже читал а длл файл в ресурсы как?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
23.11.2012, 19:49 6
Цитата Сообщение от leva Посмотреть сообщение
Так не подходит.. Есть что нибудь другое
Да, выкинуть свою программу нафиг... так как она не вписывается в Виндовс
0
12 / 12 / 9
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 259
23.11.2012, 19:51  [ТС] 7
Цитата Сообщение от DefineTrueFalse Посмотреть сообщение
Либо вопрос стоял иначе, либо это очень не разумный ответ. Сторонние DLL файлы "пришить" к приложению можно, но это из n-нного раздела журнала "Мазохист".
Именно так мне и надо сделать... =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Да, выкинуть свою программу нафиг... так как она не вписывается в Виндовс
Хорошая идея=) Но увы столько писал.. Просто я видел что есть программы использующие ssl протокол без этих dll файлов.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
23.11.2012, 19:53 8
Цитата Сообщение от leva Посмотреть сообщение
Хорошая идея=) Но увы столько писал.. Просто я видел что есть программы использующие ssl протокол без этих dll файлов.
Например ?
0
12 / 12 / 9
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 259
23.11.2012, 19:56  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Например ?
Не помню уже, а что это не возможно?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
23.11.2012, 19:57 10
Цитата Сообщение от leva Посмотреть сообщение
Не помню уже, а что это не возможно?
А зачем? - главный вопрос...
0
12 / 12 / 9
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 259
23.11.2012, 19:58  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А зачем? - главный вопрос...
Ну уже 5 dll в одной программе маленькой=)
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
23.11.2012, 19:59 12
Во первых модульность dll можно всегда заменить на более новую версию...
Во вторых можно использовать одну dll для разных программ

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от leva Посмотреть сообщение
Ну уже 5 dll в одной программе маленькой=)
А что тут плохого ?
Для этого и придумали инсталяторы
0
12 / 12 / 9
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 259
23.11.2012, 20:03  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Во первых модульность dll можно всегда заменить на более новую версию...
Во вторых можно использовать одну dll для разных программ

Добавлено через 48 секунд

А что тут плохого ?
Для этого и придумали инсталяторы
Я хочу 1 файл exe и все так мне кажется лучше на много...
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
23.11.2012, 20:07 14
А что файлов настроек программы у вас нет ?
0
12 / 12 / 9
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 259
23.11.2012, 20:27  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А что файлов настроек программы у вас нет ?
Нет нету
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
23.11.2012, 20:28 16
Странно однако, где ж настройки храните программы ?
0
23.11.2012, 20:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2012, 20:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Инжект без dll
В общем рассказал мне препод способ как он делал инжект без динамической библиотеки и даже...

Dll без внешних зависимостей?
Добрый день, Волею судьбы приходится писать программы для C++Builder XE8. К несчастью, библиотеки...

Подключение DLL без заголовка
Здравствуйте. У меня есть dll, написанная на Delphi, нужно использовать ее на c++. У меня нет к ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru