Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Gooman
10 / 10 / 4
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 350
1

Встроенная библиотека complex

24.11.2012, 19:53. Просмотров 1822. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Eсть такая библиотека complex для работы с комплексными числами. Я ее подключил.
Пишу:
C++
1
complex<float> z;
Компилятор говорит, что не знает, что такое "complex". В чем проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2012, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

char в complex<double>: Lvalue required
Здравствуйте. Пытаюсь перегнать массив формата char в complex&lt;double&gt; (работаю...

Класс Complex, ввод/вывод данных в 2 переменные
Нужна помощь с вводом/выводом данных в 2 переменные, уже перепробовал 1000+...

Библиотека <complex>
Необходимо написать код, который будет объявлять двумерный массив комплексных...

Комплексные числа. Библиотека <complex>
Подключил библиотеку с комплексными числами, создал массив комплексных чисел....

Шаблон класса complex. Ошибка undefined reference to `complex<double>::SetRe(double)'
Есть такой файл complex.h #ifndef COMPLEX_H #define COMPLEX_H...

3
Avazart
Эксперт С++
7735 / 5645 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,479
Записей в блоге: 17
24.11.2012, 23:55 2
http://www.cplusplus.com/reference/complex/complex/real/
2
Gooman
10 / 10 / 4
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 350
25.11.2012, 09:33  [ТС] 3
Я именно оттуда и копировал команды. Но билдер не знает такого. Хотя, библиотеку подключил. Ну мне уже и не надо.
0
Avazart
Эксперт С++
7735 / 5645 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,479
Записей в блоге: 17
25.11.2012, 18:08 4
Ну значит<censored /> копировал, пространство не указал.


C++
1
std::complex<float> z;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2012, 18:08

Sm Complex
Кто-то с этим сталкивался (с конфой всмысле)?? Реально можно там найти остатки...

Дорожная библиотека + основная библиотека процессов
Доброго времени! Пытаюсь совместить в одной модели дорожную библиотеку и...

Класс Complex
Определить класс Complex (комплексное число). Объявить методы для операция с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru