Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 26
1

Как сделать цикл для вывода из нескольких файлов?

08.12.2009, 15:49. Показов 1088. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
TIniFile *ini1 = new TIniFile("C:\\Documents and Settings\\user\\Мои документы\\VoiceInfo\\ini_Rus\\common.ini");
TIniFile *ini2 = new TIniFile("C:\\Documents and Settings\\user\\Мои документы\\VoiceInfo\\ini_Rus\\Region1.ini");
 
 String q ="Name=" + ini1->ReadString("Region","Name","");
  String w ="Name2=" + ini2->ReadString("Region","Phone","");
 
  Memo1->Lines->Add(q);
   Memo1->Lines->Add(w);
У меня имеется 2 ini файла в них обоих содержаться строки Name и Phone как при помощи цикла вывести эти строки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2009, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Сделать цикл для вывода значений Фибоначчи
Помогите сделать цикл выводящий 100 первых значений Фибоначчи!!! Добавлено через 26 минут...

Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? И как это сделать проще?
Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? Например я ввожу в текстбокс название файлов,...

Как сделать цикл со списком имен файлов и списком для их переименования
Здравствуйте, прошу помощи уважаемые форумчане. Есть файлы с определенными названиями в разных...

Как сделать сортировку файлов во время вывода?
Есть код, который по формуле Горнера считает числовой ряд и выводит его в окне.Все сделано через...

4
говнокодер
1273 / 297 / 35
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 1,432
08.12.2009, 16:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#include <IniFiles.hpp>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
TIniFile *ini[2];
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
ini[0] = new TIniFile("C:\\1.ini") ;
ini[1] = new TIniFile("C:\\2.ini") ;
}
...
C++
1
2
3
4
5
6
7
String q[2];
String w[2];
for (int i = 0; i<2; i++)
{
String q[i] ="Name=" + ini[i]->ReadString("Region","Name","");
String w[i] ="Name2=" + ini[i]->ReadString("Region","Phone","");
}
LOL
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 26
08.12.2009, 16:33  [ТС] 3
String q[i] ="Name=" + ini[i]->ReadString("Region","Name","");
пишет ошибки
[C++ Error] Unit1.cpp(30): E2313 Constant expression required
[C++ Error] Unit1.cpp(30): E2275 { expected
[C++ Warning] Unit1.cpp(30): W8004 'q' is assigned a value that is never used
[C++ Error] Unit1.cpp(31): E2451 Undefined symbol 'i'
[C++ Error] Unit1.cpp(31): E2238 Multiple declaration for 'w'
[C++ Error] Unit1.cpp(27): E2344 Earlier declaration of 'w'
[C++ Error] Unit1.cpp(31): E2275 { expected
[C++ Warning] Unit1.cpp(41): W8004 'w' is assigned a value that is never used
0
говнокодер
1273 / 297 / 35
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 1,432
08.12.2009, 16:38 4
а сам ашипку не углядел?))))
я ж два раза объявил переменные
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
String q[2];
String w[2];
for (int i = 0; i<2; i++)
{
q[i] ="Name=" + ini[i]->ReadString("Region","Name","");
w[i] ="Name2=" + ini[i]->ReadString("Region","Phone","");
}
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 26
08.12.2009, 16:44  [ТС] 5
У меня уже крушу рвёт, спасибо
0
08.12.2009, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2009, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать из нескольких файлов один?
Есть несколько файлов, надо чтобы они хранились одним файлом и программа их все прочитать. Т.е....

Как добавить обработку файлов нескольких определённых типов в код BAT-файла для архивации файлов?
Спасибо большое за полезную информацию! Отличный код. Подскажите как к нему прикрутить обработку...

Как сделать правельно закачку нескольких файлов с использованием ProgressBar
Я много где видел что както получает данные сколько фаилов качать и как... Ну эт лехко. пишим в...

Как преобразовать цикл для вывода сотрудников по отделам
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru