Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
ifreelucky
1

Проверить пароль и логин

08.12.2012, 14:05. Показов 1776. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи в решении задачи.)Помогите сделать проверку логина и пароля в VCL)Мой опыт пока не позволяет этого сделать... зарание благодарен)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2012, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу,...

При нажатии на кнопку проверить Логин и Пароль
есть мемо1(логины) и мемо2(пароли). логин и пароль ввожу в Edit1 и Edit2(password). надо чтобы при...

Логин-пароль
надо написать логин-пароль. Я сделал посредством ADOConnection, ADOTable и DataSource запись логина...

Проверка логин пароль
Тема такая,я создал простенькую программу в ней есть Edit1 - логин Edit2 - пароль И Button1 -...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 4
08.12.2012, 17:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include <stdio.h>
int main ()
 { 
    int j,i,u,g,y;
    int v = 7894, k = 2561,m = 3211,a = 0007, pass1 = 1000, pass2 = 1002, pass3 = 1111;     
    {
    for ( i = 0; i<3; i++)
        {
       printf ("Vvedit Login \n");  
       scanf ("%d", &g );               
if (g == v || g == k || g == m|| g == a )
{ printf ("Login virnuy \n"); break;}
else { if ( g != v && g != m && g != k && g!=a) {
    printf ("Login ne virnuy. Povtorit6 \n");}}
    }       
if ( g != a && g == v ||  g == k || g == m)
   for ( j = 0; j<3; j++)
   { printf ("Vvedit parol6 \n");
     scanf ("%d", &u );
     if ( u==pass1|| u == pass2|| u == pass3)
     {printf ("Parol6 virnuy \n");break;}
     else {if (u != pass1 && u != pass2 && u != pass3) {
         printf ("Parol6 ne virnuy. Povtorit6 \n");}}    
   }            
//-----------------------------------------------------
 if ( g == v && u == pass1)
 {
    printf (" Vvtdit novuy parol6\n");
    scanf ("%i", & pass1  );
    printf ("-------------\n");
    printf (" Novuy parol6: %i| \n" , pass1 );
 }
if ( g == k && u == pass2)
 {printf (" Vvtdit novuy parol6\n");
    scanf ("%i", & pass2  );
    printf ("-------------\n");
    printf (" Novuy parol6: %i| \n" , pass2 );
 }
if (g == m && u == pass3)
 {
    printf (" Vvtdit novuy parol6\n");
    scanf ("%i", & pass3  );
    printf ("-------------\n");
    printf (" Novuy parol6: %i| \n" , pass3 );
 }  
}
// admin --------------------------------------------
 if ( g == a )  
 {
    printf (" AMINISTRATOR \n");
    printf ("-------------------------\n");
    printf("Loginu: %i| %i| %i| \n", v, k, m);
    printf("Paroli: %i| %i| %i| \n", pass1 , pass2, pass3);
    printf ("-------------------------\n");
    printf ("Zminutu parili? \n Tak - vvedit 1 \n Ni  - vvedit 0 \n");
    scanf ("%d", &y);
 if ( y == 1)
  { 
    printf (" Vvedit novi paroli\n");
    scanf ("%i|\n ", &pass1);
    scanf ("%i|\n ", &pass2);
    scanf ("%i|\n ", &pass3);
    printf (" Novi paroli :%i| %i| %i| \n", pass1 , pass2, pass3);
    printf ( "Paroli zberegeno \n");
  }
 if ( y==0) 
  {  
printf ( "Paroli me zmineno\n");
  }
 }  
printf ("\n");
return ( 0 );   
}
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
10.12.2012, 10:22 3
Цитата Сообщение от Darker_666 Посмотреть сообщение
printf
Казалось бы, при чём тут VCL?
0
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
10.12.2012, 10:48 4
Используйте диалоговые формы. Вот пример из справочной системы Builder'а__
C++
1
2
3
4
  AnsiString NewString = "Default String";
  Label1->Caption = NewString;
  if (InputQuery("Input Box", "Prompt", NewString))
    Label1->Caption = NewString;
Сравниваете строки и далее - по результату.
1
10.12.2012, 10:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2012, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Пароль и логин на программу
Написал программу записи пациентов и хотел бы сделать к ней закрытый доступ скорей всего через...

Создать форму, содержащую логин и пароль
Пожалуйста помогите создать форму, которая будет содержать введение логина и пароля к программы....

AdoConnection многократно запрашивает логин/пароль
Работаю в Embarcadero RAD Studio 2010 , проблема заключается в следующем: К основной форме...

Ввести логин, пароль и залогиниться на сайте
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, как с помощью С++ ввести логин, пароль и...

Нужна форма, которая запомнит логин и пароль
Приветствую вас, Программисты. Нужна малики (маленькая - *ЛК) Программа, которая будет запоминать...

При запуске программы вводить логин и пароль в Скайп
Доброе утро. Скажите можно ли написать код чтобы он например... При запуске программы вводил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru