Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 88
1

Случайное движение Image

10.12.2012, 21:18. Показов 2862. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как задать случайное (хаотическое) движение изображения IMAGE?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2012, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Движение image
Подскажите, что делаю не правильно. Вот код: void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject...

Движение разных Image (не могу продумать реализацию)
Не могу продумать реализацию вот такой программы: Есть аэропорт, в нем есть стоянка самолетов,...

Движение планеты в системе двойной звезды или движение трех тел
программа должна выводить координаты движения звезд и планеты в файл (рисую в gnuplot). ...

Движение спутника. Движение точки по эллипсу в c++ builder
Здравствуйте, есть код программы, который строит движение точки по эллипсу. Для этого...

6
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
10.12.2012, 21:25 2
через random
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 88
10.12.2012, 21:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
через random
а пример кода можно?)
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
10.12.2012, 21:53 4
Цитата Сообщение от barselona1994 Посмотреть сообщение
а пример кода можно?)
Глянь на форуме примеры были
0
LK
Заблокирован
11.12.2012, 12:07 5
вот придет уважаемый Samrisbe и поможет, у него был очень гламурный проект с божьей коровкой, в панике носящейся по экрану
0
Now I Matrix
137 / 134 / 28
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 223
11.12.2012, 19:06 6
C++
1
2
Image->Left+=-5+random(11);
Image->Top+=-5+random(11);
Это от текущего места на некоторое расстояние рандомно отодвигаться
C++
1
2
Image->Left=random(ClientWidth-Image->Width);
Image->Top=random(ClientHeight-Image->Height);
Это переместить Image в рандомное положение на форме
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 88
11.12.2012, 20:21  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
C++
1
2
Image->Left+=-5+random(11);
Image->Top+=-5+random(11);
Это от текущего места на некоторое расстояние рандомно отодвигаться
C++
1
2
Image->Left=random(ClientWidth-Image->Width);
Image->Top=random(ClientHeight-Image->Height);
Это переместить Image в рандомное положение на форме
а если мне необходимо, чтобы рисунок отражался от краев формы и после этого двигался по прямой до след стенки и т.д?
0
11.12.2012, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2012, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить Jpeg в Image? И какие форматы можно вставить в Image?
Подскажите как вставить Jpeg в Image? И какие форматы можно вставить в Image? Добавлено через 53...

Случайное появление картинок в Image
Ребята подскажите пожалуйста можно ли в delphi сделать так чтобы картинки в компоненте image1...

Случайное появление и движение объектов
Здравствуйте, очень нужна помощь, ну ничего в голову не приходит честное слово...нужно закончить...

Нужно в компонет Image Ставить случайное имя. т.е. нужен генератор случайных имен
Интервал скриншота 1 минуты, когда сохраняется имя стоит одно, и соответственно, файл всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru