Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 37
1

Разноцветная кнопка

18.12.2012, 21:39. Показов 795. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте кнопку, при нажатии которой, она будет изменять цвет с каждым нажатием.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2012, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Разноцветная строка
День добрый. Мне необходимо выводить на экран информацию. И часть информации в одной строке нужно...

Разноцветная консоль
Всем доброго времени суток. Возник вопрос - как сделать так, чтоб в консоли текст был...

Разноцветная линия
Здравствуйте =) Рисую на PictureBox линию, с помощью события MouseDown. Мне надо чтобы при...

Разноцветная кривая линия
Добрый день ГУРУ OPENGL. Помогите решить проблему Имеется кривая линия, состоящая из простых...

5
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
18.12.2012, 22:42 2
nekituser, в чем создать?
1
11 / 11 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 49
18.12.2012, 22:51 3
В любом случае лучше сделать изменение цвета рандомным. Скорее всего Билдер.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 37
18.12.2012, 22:57  [ТС] 4
Да билдер
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 251
19.12.2012, 00:32 5
Цвет самой кнопки изменять нельзя. По моему.
0
LK
Заблокирован
19.12.2012, 00:42 6

Не по теме:

по вашему...



Заливка в button
0
19.12.2012, 00:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2012, 00:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Разноцветная рамка в таблице
Сегодня при решения задачи встал в ступор, вроде знаю html, но как оказалось нет, помогите...

Разноцветная линия в MS Charts
Добрый вечер. Имеется проблема: нарисовать линию, которая будет изменять цвет в зависимости от...

Разноцветная рябь во время игры!
Играю я в игру,и тут появляется рябь цвета розового по всему экрану,и монитор уходит в спящий...

Компьютер зависает на экране разноцветная рябь
Недавно купил комп i3 7100 3.9 Ghz, RAM 4Gb, Video GT730. Пару дней назад начал тормозить, писал,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru