Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.59
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 15
1

Аудио-поток\Интернет радио

13.12.2009, 19:47. Показов 4127. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем задача состоит в том, что бы реализовать функцию воспроизведения он-лайн(интернет)радио. Создаю поток данных и принемаю через сокеты, но как в него направить аудио-поток с радио?! С, примерно, вот такого адреса http://127.0.0.1:8080/listen.pls. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? или что посоветуете почитать...?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2009, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Как в С++ Builder из 2х потоков рисовать на форме квадратики(это первый поток рисует) и кружочки (2ой поток))
Помогите пожалуйсмта))))) Как в С++ Builder из 2х потоков рисовать на форме квадратики(это первый...

Аудио поток или интернет радио на php?
Цель задачи: 1)Пользователь должен иметь возможность транслировать аудиопоток(музыку допустим) ,...

Эквалайзер на аудио поток радио
Здравствуйте! Найти эквалайзера реализацию не проблема, но подскажите пожалуйста вот есть аудио...

Чтение данных из аудио потока (интернет-радио)
Добрый день, коллеги, я уже 2 месяца пытаюсь найти способ прочитать данные из потоков форматов...

3
172 / 96 / 12
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 341
13.12.2009, 20:07 2
Поработай с bass.dll
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 15
14.12.2009, 00:40  [ТС] 3
Спасибо за совет - разобрался, сделал. Но вот интересно как написать свою функцию такого воспроизведения...
0
74 / 74 / 4
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 243
14.12.2009, 02:57 4
Эээ, интересно, вот типа ф-ция есть а как далее я чет врубится не могу(
C++
1
chan=BASS_StreamCreateURL(a,0,0,) ;  // это вызов потока аудио походу... Че там дальше
Надо прописать DOWNLOADPROC *proc и void *user. Как их описать?

Добавлено через 19 минут
ы, прикольно я пролажал))) Короч, я разобрался, сори что потревожил мож кого-то)
0
14.12.2009, 02:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2009, 02:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить данные из аудио-потока (интернет-радио) - название песни, исполнитель
Всем привет, все никак найти не могу, каким образом выдернуть метаданные из потока, например,...

Клиент интернет-радио (интернет-радио плеер)
Кто знает как написать клиент интернет-радио на С++,или что можно почитать(для новичка С++) на тему...

В Firefox неиграет радио-поток
При открытии SWF-ки флеш-плеером на локалки все играет. При открытии оперой тоже. А в мозилле...

Отследить аудио-поток
Доброго всем дня, ночи, вечера или утра дорогие товарищи! Дело в следующем у меня очередная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru