С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
RINGARD
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 32
1

конвертер

08.01.2013, 17:53. Просмотров 783. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такие 3 вопроса:
Как записывать в текстовый файл лог того, что я делаю, например перевожу рубли в доллары и пр?
Как запретить впечатывать в строку что либо кроме цифр и чтоб при неправельном знаке был звуковой сигнал?
И как выгрузить рисунок из image, загрузить можно так:
C++
1
Image1->Picture->LoadFromFile()
, а вот как выгрузить его?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2013, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Конвертер
Добрий день форум Помогите пожолуиста, как мне достать номер клавища типа A = 65? В Edit1...

Конвертер Валют
Доброго Дня. Тут решил реализовать давнею мечту Для себя конвертер Валют Написал парсер который...

Bin конвертер
Доброго вечера, ребята помогите реализовать... Нужно автоматически редактировать Bin файл (около...

Конвертер величини
Здравствуйте, пишу простенький конвертер величин, но вот не пойму, почему когда весь код в кнопке,...

конвертер (калькулятор)
Задача состоит в том, что на форме есть четыри Эдита и баттон,надо разработать программу которая бы...

3
Avazart
Эксперт С++
7763 / 5668 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,688
Записей в блоге: 17
08.01.2013, 17:56 2
Цитата Сообщение от RINGARD Посмотреть сообщение
а вот как выгрузить его?
Куда выгрузить? В тачку что ли ?
0
DefineTrueFalse
870 / 447 / 35
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 910
08.01.2013, 18:04 3
Цитата Сообщение от RINGARD Посмотреть сообщение
Здравствуйте, такие 3 вопроса:
Пока золотой рыбки нет, одна тема - один вопрос.
Цитата Сообщение от RINGARD Посмотреть сообщение
И как выгрузить рисунок из image, загрузить можно так:
C++
1
2
3
Graphics::TBitmap* Bitmap;
//...
Bitmap->SaveToFile("filename.bmp");
Цитата Сообщение от RINGARD Посмотреть сообщение
Как запретить впечатывать в строку что либо кроме цифр и чтоб при неправельном знаке был звуковой сигнал?
Вообще начиная с 10ой версии IDE (если не ошибаюсь), у компонента TEdit появилось свойство NumbersOnly - оно как раз под Ваши условия. А так, ловим клавишу через свойство OnKeyDown и проверяем.
Цитата Сообщение от RINGARD Посмотреть сообщение
Как записывать в текстовый файл лог того, что я делаю, например перевожу рубли в доллары и пр?
Либо поставляем с ПО секретаря, либо реализовываем это самостоятельно. Можно в какой-нибудь TStringList записывать лог, а по закрытию приложения - сохранять в файл. Или использовать методы а-ля FileWrite для записи в режиме реального времени.
1
LK
08.01.2013, 18:15     конвертер
  #4
 Комментарий модератора 
Одна тема - один вопрос.
Правила
п.4.4. На каждый вопрос создавайте по одной теме - это помогает избежать путаницы в ответах и облегчает поиск.
Вследствие превращения темы в свалку - тема закрыта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2013, 18:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Конвертер текстовых файлов
Всем привет!) Помогите, кто может. Проблема вот в чем: нужно написать конверетер текстовых файлов...

Конвертер из hex в bin
Подскажите как в C++ Builder написать конвертер из hex в bin?

Конвертер BMP в RGB
Добрый день,помогите пожалуйста, нужно создать конвертер BMP картинки в RGB для дальнейших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru