Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 10
1

Координаты курсора мыши в TChart

13.01.2013, 00:55. Показов 2017. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Прошу прощения если данная тема поднималась ранее.
у меня возникла проблема с поиском координат в TChart, а именно мне необходимо искать координаты только в области построения графика (т.е нижний левый угол графика имел координаты (0;0)).. гуглил, но не помогло, может у кого есть идеи..?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2013, 00:55
Ответы с готовыми решениями:

Chart как показывать координаты мыши по графику возле курсора мыши!
Chart как показывать координаты мыши по графику возле курсора мыши! Когда двигаешь мышкой по...

Вывести поточные координаты курсора мыши относительно формы и экрана, при нажатии на кнопку-реверсное изменение кнопок мыши C++
доброй ночи, уважаемые программисты, умные школьники, преуспевающие студенты, а также все участники...

Отследить выход курсора мыши за рамки поля графика TChart
Всем здравствуйте. При перемещении мыши над полем графика вывожу в метки логические координаты...

Координаты курсора мыши
При движении по форме в ее заголовок выводятся координаты курсора мыши. помогите решить задачу

2
435 / 402 / 57
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,384
13.01.2013, 03:47 2
Series1->GetCursorValues(x,y) пойдет?
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 10
13.01.2013, 16:48  [ТС] 3
Спасибо) то что надо
0
13.01.2013, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2013, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Подмена событий нажатия мыши в TChart
Доброго времени суток Уважаемые. В TChart`e возможность двигать график сделана правой кнопкой...

Координаты рабочей области TChart
Подскажите пожалуйста какие координаты рабочей области компонента TChart ( см. рис) Мне нужно при...

Координаты точки графика TChart
Доброго времени суток! Нужно в системе координат (в пикселях относительно верхнего левого угла)...

TChart: неправильно определяются координаты точки
Необходимо было опустить от экстремума отрезки на оси и дописать его координаты. Этот вопрос мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru