Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
optimusline
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
1

Объединение строк в одну

15.01.2013, 22:39. Просмотров 1722. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех.
Ребята кто в курсе подскажите как объеденить строки в ListBox .
Например есть 4 строки в ListBox1:
11111
22222
33333
44444
И хотелось получить что то вроде : 11111222223333344444
Это же при считывании файла.. то есть объединение строк в одну..
Буду очень признателен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

объединение строк
подскажите, пожалуйста.. у меня есть несколько строк..как их объединить в одну ???

Склеить несколько строк в одну
Склеить несколько строк в одну. Помогите, у меня сделано, но есть где-то косяк.

DBGrid: выделение цветом строк через одну
Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, как сделать так, чтобы поля в DBGrid строки через одну...

Объединение таблиц в одну(отчет)
Есть две таблицы Paradox В SQL запросе вывожу следующее : SELECT* FROM pr FULL JOIN doh ON...

Объединение строк в одну
Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста как быть Есть таблица id text 1 abcd 1 erty 1...

7
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
15.01.2013, 22:54 2
optimusline, std::string
Контактенация строк производиться с помощью перегруженного оператора += или +
0
optimusline
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
15.01.2013, 23:02  [ТС] 3
не помогает

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int i,size; 
int ComboBox=StringGrid3->ColCount; //Kolichestvo kolonok // StrToInt(ComboBox1->Text) ; 
AnsiString ii,ss; 
 
for(i=0; i<=ComboBox-1; ){ 
size =StringGrid3->ColWidths[i++]; 
ss=IntToStr(size); 
ii=IntToStr(i); 
 
ListBox1->Items->Add(ii+":"+ss); 
//  Memo1->Lines->Add(ii+":"+ss); 
 
}
Как объеденить строки в одну, а не выводить каждую в отдельной ?
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
15.01.2013, 23:08 4
optimusline, Создай буфер в виде std::string. в нее запихивай все нужные тебе строки, и потом куда хоч пихай ее!
0
15.01.2013, 23:08
optimusline
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
15.01.2013, 23:14  [ТС] 5
Можно на примере ?
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
16.01.2013, 00:56 6
optimusline, Билдера под рукой не имею. MinGW+Qt имею.
0
BRcr
4025 / 2314 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
16.01.2013, 11:32 7
ListBox1->Items->Text
TListBox->Items, TStrings->Text
0
optimusline
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
16.01.2013, 11:39  [ТС] 8
Огромное спасибо
0
16.01.2013, 11:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2013, 11:39

Объединение нескольких строк в одну
Привет всем! У меня к вам очередной вопрос! Значит по теме у меня есть строка STRING:='Привет';...

Объединение нескольких строк в одну
Добрый день. Подскажите как объединить несколько строчек в одну Пример: Есть такая таблица ...

Объединение строк из файла в одну
Снова здравствуйте, уважаемые форумчане... Имеется вопрос - Как с текстового файла все строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru