Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 7
1

Доступ к окну cmd

28.01.2013, 21:46. Показов 988. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Из программы запускаю окно дос, функцией
ShellExecute(Handle, NULL, "cmd.exe", NULL, NULL, SW_RESTORE);
Есть ли возможность, программно получать текст из окна и отправлять в него текст. Это мне нужно чтоб запустить дос программу из моего приложения и узнать ответ этой дос программы. Дос программа другого разработчика поэтому приходится подстраиваться под нее . Если есть другие решения с радостью ознакомлюсь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2013, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

javascript. доступ к родительскому окну
Здравствуйте! если с d1.com открыть окно с d2.com то из открытого окна доступа к родительскому...

Доступ к региональным настройкам через cmd
Попал в сложную, тупиковую и абсолютно идиотскую ситуацию По умолчанию для языков приложений, не...

Доступ к интерпретатору команд CMD из ACCESS
Есть ли возможность выполнять доступ к интерпретатору команд CMD из Access и выполнять скрипы из...

Как написать cmd создающий другой cmd
Добрый день. Смысл в том, чтобы создать CMD с настройками текущего ПК: имя компьютера и имя...

3
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
28.01.2013, 21:51 2
Использование memo как консоли
На здоровье.
И на будущее - 90% того, что тебе захочется спросить, уже скорее всего есть где-то на форуме... хоть найти бывает иногда и непросто.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 7
28.01.2013, 21:59  [ТС] 3
И на будущее - 90% того, что тебе захочется спросить, уже скорее всего есть где-то на форуме... хоть найти бывает иногда и непросто.


Ну извиняй ). я весь форум не могу изучить. Для того он и форум чтоб спрашивать конкретно под себя и развивать тему. А ты мне еще про гугл напиши. Спс за ответ.
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
28.01.2013, 22:03 4
Я не в смысле, что спрашивать не нужно, я в смысле, что искать-таки нужно. Но дело хозяйское, конечно...
0
28.01.2013, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2013, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Восстановление значений cmd [cmd, ooov.net]
Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой, при запуске Windows открывался cmd и осуществлялся...

При включении PC (Windows 8.1) появляется командная строка cmd, где он пишет "Windows/system32/cmd.exe и выключается PC
Через безопасный режим запустил, прочистил с помощью антивируса Касперского, он то удалил несколько...

Запуск cmd файла с определенного места в его коде из другого cmd файла
Здравствуйте. Требуется команда для запуска батника с метки внутри него, а не с первой команды в...

Вывод строки в cmd с последующим редактированием этой строки в cmd
подскажите как реализовать такую штуку: вывести как то строку в cmd ,так ,как будто ты сейчас...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru