Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Стальное Перо
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 33
Завершенные тесты: 1
#1

Поле динамически созданного Edit-a

11.02.2013, 17:50. Просмотров 514. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Разбирался с динамическим созданием компонентов и наткнулся на проблему: из созданного Edit-а не копируется текст.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TEdit *Edit_text = new TEdit(this);
Edit_text->Parent=Form1;
Edit_text->Left=110;
Edit_text->Top=32;
}
 
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Button2->Caption=Edit_text->Text;
}
В Unit1.h объявление сделал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2013, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Изменение свойст динамически созданного обьекта
Суть проблемы заключается в том что мне нужно в одном обработчике событий...

Узнать имя динамически созданного объекта
Проблема вот в чем: На форме размещен компонент CategoryPanelGroup В нем...

Как обратиться к функции динамически созданного компонента?
Динамически создаю кнопку: TButton *button = new TButton(this); ...

Поле Edit
Здравствуйте Только начал разбираться с Borland C++, создал простенькую...

Поле Edit
Добрый день. Подскажите код для поля Edit чтобы при нажатии кнопки введенное...

3
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
11.02.2013, 18:10 #2
Цитата Сообщение от Стальное Перо Посмотреть сообщение
В Unit1.h объявление сделал.
Объявление чего? Если бы сделали правильно, не пришлось бы писать
Цитата Сообщение от Стальное Перо Посмотреть сообщение
TEdit *Edit_text =
Добавлено через 1 минуту
Скажем, вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
TEdit *Edit_text;
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 Edit_text = new TEdit(this);
 Edit_text->Parent=Form1;
 Edit_text->Name="Edit_my";
 Edit_text->Left=110;
 Edit_text->Top=32;
}
 
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Button2->Caption=Edit_text->Text;
}
1
nick42
Практикантроп
4251 / 2280 / 388
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 4,874
11.02.2013, 18:16 #3
Цитата Сообщение от Стальное Перо Посмотреть сообщение
В Unit1.h объявление сделал.
Если в Unit1.h объявлено, то незачем его повторно объявлять: просто пишите
C++
1
[B]Edit_text = new TEdit(this);[/B]
0
Стальное Перо
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 33
Завершенные тесты: 1
11.02.2013, 18:45  [ТС] #4
Все, понял где ошибка, спасибо за помощь)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2013, 18:45

Округлить числа в поле Edit
Добрый день! Не могу разобраться как округлить числа в поле Edit в которых...

Как изменить знаки в поле Edit!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как зашифровать символы в поле Edit? Т.е....

Запрет ввода букв в поле Edit
Написал следующий код, но он не дает запрета на ввод букв void __fastcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru