Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Стальное Перо
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 33
Завершенные тесты: 1
#1

Поле динамически созданного Edit-a - C++ Builder

11.02.2013, 17:50. Просмотров 507. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread169274.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2013, 17:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Поле динамически созданного Edit-a (C++ Builder):

Узнать имя динамически созданного объекта
Проблема вот в чем: На форме размещен компонент CategoryPanelGroup В нем...

Как обратиться к функции динамически созданного компонента?
Динамически создаю кнопку: TButton *button = new TButton(this); ...

Поле Edit
Здравствуйте Только начал разбираться с Borland C++, создал простенькую...

Поле Edit
Добрый день. Подскажите код для поля Edit чтобы при нажатии кнопки введенное...

Округлить числа в поле Edit
Добрый день! Не могу разобраться как округлить числа в поле Edit в которых...

3
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
11.02.2013, 18:10 #2
Цитата Сообщение от Стальное Перо Посмотреть сообщение
В Unit1.h объявление сделал.
Объявление чего? Если бы сделали правильно, не пришлось бы писать
Цитата Сообщение от Стальное Перо Посмотреть сообщение
TEdit *Edit_text =
Добавлено через 1 минуту
Скажем, вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
TEdit *Edit_text;
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 Edit_text = new TEdit(this);
 Edit_text->Parent=Form1;
 Edit_text->Name="Edit_my";
 Edit_text->Left=110;
 Edit_text->Top=32;
}
 
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Button2->Caption=Edit_text->Text;
}
1
nick42
Практикантроп
4215 / 2248 / 378
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 4,817
11.02.2013, 18:16 #3
Цитата Сообщение от Стальное Перо Посмотреть сообщение
В Unit1.h объявление сделал.
Если в Unit1.h объявлено, то незачем его повторно объявлять: просто пишите
C++
1
[B]Edit_text = new TEdit(this);[/B]
0
Стальное Перо
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 33
Завершенные тесты: 1
11.02.2013, 18:45  [ТС] #4
Все, понял где ошибка, спасибо за помощь)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2013, 18:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как изменить знаки в поле Edit!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как зашифровать символы в поле Edit? Т.е....

Запрет ввода букв в поле Edit
Написал следующий код, но он не дает запрета на ввод букв void __fastcall...

Формат дробных чисел в поле edit
Что надо сделать, чтобы в поле edit у дробных чисел вместо ',' была '.'? Просто...

Как определить - выделен ли текст в поле Edit ?
Требуется ограничить ввод значений в поле Edit диапазоном 0-255. Можно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru