54 / 54 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
1

application -> initialize

11.02.2013, 23:43. Показов 2664. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
application -> initialize эта функция собственно что делает? везде пишется инициализирует компоненты. Можете разьяснить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2013, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Inter = OK, AMD = The application failed to initialize properly (0xc000001d)
Программа отказывается запускаться на AMD, на интелах всё ок Inter = OK AMD = The application...

Ошибка VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate()
Добрый день. Пытаюсь прикрутить к существующему приложению авторизацию через вк. Следую инструкциям...

Автоответ на предупреждение "This application is about to initialize ActiveX controls that might be unsafe"
При выполненнии макроса открывается файл и при открытии вылезает окно: This application is about...

Ошибка: "This application is about to initialize ActiveX controls that might be unsafe"
Доброго времени суток! Перешел на Office 2003 в надежде, что там наконец-то появилось подобие...

4
111 / 111 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,228
11.02.2013, 23:53 2
кнопочки, формочки, текстовые поля инициализирует, все что добавил. По умолчанию пустая форма (размеры, цвет фона ну и все такое...)
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
12.02.2013, 00:23  [ТС] 3
тоесть если этого не сделать то если даже всунуть кнопку в форму при исполнении проги эта кнопка не будет отображена да?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
12.02.2013, 00:56 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Нет. На самом деле, Initialize() не делает ничего, кроме вызова функции по адресу, хранящемуся в переменной InitProc. Поскольку по умолчанию эта переменная == NULL, то даже удаление строки Application->Initialize() не будет никак замечено приложением. А вот если ты переназначил InitProc на свою процедуру инициализации (пример можешь посмотреть здесь), то для того, чтобы она отработала и нужен вызов Application->Initialize()
2
54 / 54 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
12.02.2013, 09:20  [ТС] 5
спс
0
12.02.2013, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2013, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Initialize Slots. Initialize Slot3
Добрый день скажите пожалуйста если кто то когда то столкнулся с таkoi ошибкой.... как мне...

Разница запуска функция Console Application и VCL Forms Application
Ситуация следующая. Есть устройство подключенное к компу посредством USB и библиотека для работы с...

Application has failed to start because the application configuration is incorrect (+LNK4099, 4098)
Получил тестовое задание на джуна C++. Проект - Недоделанный арканоид на собственном движке...

RuntimeError: No application found. Either work inside a view function or push an application context
Пытаюсь добавить запись в базу через терминал: from app import db, create_app...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru