Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 5
1

Почему программы запускаютмся только на компе, где разрабатывались, а на других - требуют длл-ку

30.04.2008, 18:05. Показов 1288. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я тоде новичок и у меня тоже вопрос: дома программа нормально запускается и работает, а на других компах пишет, что приложению не удалось запуститься, тк не найдена какаято длл-ка? Что делать? На всяк случ - код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
//algoritm podscheta prostyh chisel
#include <iostream.h>
void main ()
{
int i = 2;
while (i)
{
    int n = 2, a = 1; // znachenie pervogo chisla (2)
    float oblast_poiska;
    cout << "Vvedite chislo, do kotorogo nuzhno vychislit' prostye chisla" << endl;
    cin >> oblast_poiska;
    int count = 0; // nachal'noe znachenie schetchika
    while (n <= oblast_poiska)
    {
        int isPrime;//opredelit' znachenie isPrime
        {
            int d = 2; //ustanavlivaem nachal'noe znachenie delitel'a
            while (n % d != 0) // poka chislo ne podelits'a bez ostatka na d
            d = d + 1; // uvelichit' na 1
            if (d == n)
              isPrime = 1; //chislo prostoe
            else
        isPrime = 0; // chislo sostavnoe
        }
        if (isPrime == 1) //chislo n yavliaetsia prostym
        count = count + 1;
        n = n + 1; //znachenie sleduyuschego chisla dlia proverki
        cout << a << n
        a = a+1
    }
    cout << "V promezhutke ot 0 do " << oblast_poiska << "  " << count
    << " prostyh chisel" << endl; // vyvesti znachenie schetchika
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2008, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

На вижу мой сайт на своем компе, на других компах его видно. Почему?
Прошу прощения, если не в том разделе, прошу перенести по адресу. Суть проблемы. Я создала сайт и...

кто может объяснить,почему на моем компе программа работает на других нет?код в Delphi
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Почему не может найти ресурс в ДЛЛ?
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;shellapi.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;io.h&gt; int WINAPI...

Почему при приеме на работу требуют знать то, что у них не практикуется
Объясните, пожалуйста, почему так происходит. Обычно, когда я прихожу на собеседование, мне...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 6
05.05.2008, 10:18 2
Прога была написана на С++ Buider'e?
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
05.05.2008, 10:28 3
все очень просто - тебе надо в свойтсвах проекта снять галочки:
закладка Packages - build with runtime packages, linker - use dynamic rtl... и все пройдет...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 5
05.05.2008, 20:52  [ТС] 4
Спасибо!

Добавлено через 2 часа 46 минут
У меня нет вкладки Packages
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
06.05.2008, 09:07 5
а какой у тебя билдер?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 5
16.05.2008, 15:20  [ТС] 6
Та я уже нашел, просто изменить кнопка че-т не работает.
Спасибо.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 96
26.05.2008, 01:41 7
а вот у меня не работает, если только такие действия сделать. надо еще что-то где-то отметить, но не помню, чего (

Добавлено через 15 минут
пардон, работает все
0
26.05.2008, 01:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2008, 01:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача процессу функции внедрения длл через другую длл (Очень сложно и не понятно)
Допустим у меня есть dll1.dll и 2 процесса game.exe и calc.exe, мне нужно написать длл т.е....

Объединение длл и программы
У меня есть программа и длл без которой программа не пашет, как я могу эту длл засунуть в саму...

Что должен знать претендент на вакансию где требуют базовые знания языка C#?
Что в себя в включает базовое знание языка C#?что должен знать претендент на вакансию где требуют...

Подгрузка мануал мапом длл из другой длл
Помогите, у меня есть процесс который подгружает в себя 1 бесполезную длл которая никак не влияет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru