Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Pirat-SR
66 / 66 / 10
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 234
1

Ошибка при компиляции: "invalid character"

17.02.2013, 19:21. Просмотров 1107. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. При компиляции любых проектов появляется ошибка. Ошибка на скриншоте. Подскажите пожалуйста как эту ошибку исправить.
0
Миниатюры
Ошибка при компиляции: "invalid character"  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2013, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции: "E2275 { expected" и "E2040 Declaration terminated incorrectly"
Здравствуйте! При компиляции выдает такую ошибку: C++ Error] Unit1.cpp(12):...

Ошибка "Type mismatch in redeclaration of" при компиляции программы
Реализую итерационный мгуа и выдает такую ошибку Type mismatch in redeclaration...

Ошибка "System error (Code 87)" при компиляции проекта
Такая ошибка выбивает при компилировании вложенного проекта( Поискал в...

Ошибка при компиляции под x64: "C++ requires a type specifier for all declarations"
Хочу скомпелировать под 64, создаю тестовый проект (создаю всего одну функцию в...

Ошибка "Type mismatch in redeclaration of" при компиляции примера подключения OpenGL
Хочу создать OpenGL программу, но постоянно какие-то ошибки (например ...

11
LK
Заблокирован
17.02.2013, 19:42 2
и какой у нас символ 71 в строке 20 файла environment.proj в действительности ?
1
Pirat-SR
66 / 66 / 10
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 234
17.02.2013, 19:50  [ТС] 3
LK, <DEVMGR_SHOW_DETAILS Condition="'$(DEVMGR_SHOW_DETAILS)'==''">SOH</DEVMGR_SHOW_DETAILS>
0
LK
Заблокирован
17.02.2013, 19:55 4
больше похоже на это : ==''" , а если перепечатать это - ==''">SOH ручками ? Тот квадратик - очень смахивает на досовский пробел.
1
Pirat-SR
66 / 66 / 10
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 234
17.02.2013, 20:01  [ТС] 5
LK, Я Вас плохо понял.
0
+1
Нарушитель
321 / 154 / 53
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,028
18.02.2013, 05:23 6
Цитата Сообщение от Pirat-SR Посмотреть сообщение
<DEVMGR_SHOW_DETAILS Condition="'$(DEVMGR_SHOW_DETAILS)'==''">SOH</DEVMGR_SHOW_DETAILS>
Только что поставил XE3.
Этой строки вообще нет.
1
Pirat-SR
66 / 66 / 10
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 234
18.02.2013, 13:24  [ТС] 7
+1, Попробывал удалить эту строку и компилировать проект. Строка создалась автоматически.

Ошибку даёт именно на этот квадрат.
<DEVMGR_SHOW_DETAILS Condition="'$(DEVMGR_SHOW_DETAILS)'==''"></DEVMGR_SHOW_DETAILS>

В текстовом редакторе на этом месте написано SOH на чёрном фоне.
<DEVMGR_SHOW_DETAILS Condition="'$(DEVMGR_SHOW_DETAILS)'==''">SOH</DEVMGR_SHOW_DETAILS>
0
+1
Нарушитель
321 / 154 / 53
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,028
19.02.2013, 00:44 8
Tools->Options->EnvironmentVariables->DEVMGR_SHOW_DETAILS
Вот тут исправь на SOH
1
Pirat-SR
66 / 66 / 10
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 234
19.02.2013, 03:04  [ТС] 9
Думаю легче удалить XE3 чем исправлять его ошибки.

После совета +1 ошибка пропала но появилась эта [ilink32 Error] Error: Unable to perform link

[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ilc: 0x00010000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ild: 0x00010000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ilf: 0x00010000 / 0x0a000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ils: 0x00040000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: unknown heap name : 0x08000000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: Error detected (LME288)
[ilink32 Warning] Warning: Unable to perform incremental link - performing full link...
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ilc: 0x00010000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ild: 0x00010000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ilf: 0x00010000 / 0x0a000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ils: 0x00040000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: unknown heap name : 0x08000000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ilc: 0x00010000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ild: 0x00010000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ilf: 0x00010000 / 0x0a000000
[ilink32 Warning] Warning: C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/RAD Studio/Projects/Test2/Win32/Debug/Project1.ils: 0x00040000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: unknown heap name : 0x08000000 / 0x08000000
[ilink32 Warning] Warning: Error detected (LME288)
[ilink32 Error] Error: Unable to perform link
Failed
Elapsed time: 00:00:25.1
0
Avazart
Эксперт С++
7735 / 5645 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,475
Записей в блоге: 17
08.03.2013, 21:09 10
Че не понятно в строке 20 символ-инвалид
0
TheDarkMax2
16 / 16 / 3
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 174
03.02.2016, 16:16 11
Поставить пробел или 1 там.
0
Sasha
4924 / 2388 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,479
Записей в блоге: 3
03.02.2016, 17:30 12
Цитата Сообщение от Pirat-SR Посмотреть сообщение
После совета +1 ошибка пропала но появилась эта [ilink32 Error] Error: Unable to perform link
Не компилируется проект на RAD XE 10 ("Error detected (LME288)")
0
03.02.2016, 17:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2016, 17:30

Ошибка при компиляции: "Access violation"
когда открываю проект, и хочу его прокомпилировать, выскакивает ошибка? как...

Ошибка "Undefined symbol" при компиляции
Столкнулся с ошибкой при компиляции программы, не могу найти ошибку. void...

Ошибка при компиляции: "Unresolved external"
Имеется следующий класс ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru