Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
lonk
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 21
1

Перенос с с# на с++

25.02.2013, 09:35. Просмотров 426. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Перенос проекта с с# на с++ builder вообще возможен ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2013, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Перенос слов и перенос длинных слов
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста возможно ли сделать следующее: Есть ячейка таблицы th...

Перенос БД
Простите за глупости, помогите! Чтение гугла в течение дня мне на пользу не пошло. На линуксовой...

Перенос 1С
ДД. Сразу к делу! Требуется перенести 1С с одной физической серверной машины на другую. ...

Перенос БД
Здравствуйте. Подскажите, как можно сделать чтобы не нужно было каждый раз при запуске программы на...

Перенос из 7 в 8
Такой вопрос. Надо перенести 2 базы БП из 7.7 в одну 8.2. Точно также с ЗУП. Как лучше это...

4
mimicria
return (true);
1962 / 1099 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
25.02.2013, 09:58 2
Смотря что понимать под словом "перенос"
0
lonk
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 21
25.02.2013, 10:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
Смотря что понимать под словом "перенос"
есть исходник программы с# можно его как то вдуплить в с++ ?
0
mimicria
return (true);
1962 / 1099 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
25.02.2013, 10:04 4
Цитата Сообщение от lonk Посмотреть сообщение
есть исходник программы с# можно его как то вдуплить в с++ ?
Нет
1
Avazart
Эксперт С++
7805 / 5704 / 561
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,021
Записей в блоге: 17
26.02.2013, 18:09 5
Цитата Сообщение от lonk Посмотреть сообщение
Перенос проекта с с# на с++ builder вообще возможен ?
Ну былл что-то в Builder2006 - Builder2009 c поддержкой NET C# Projects в Tool Palette RAD Studio 2009.

Но в XE3 вроде уже нет её, наверное отказались...

Да и зачем вообще тащить в С++ код C# ?
0
26.02.2013, 18:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2013, 18:09

Перенос БД
Доброго времени суток. Нужно скопировать базу данных с одной машины на другую. БД весьма...

Перенос с ru на рф
Доброго времени суток, у меня проблемы с сертификатом безопасности.Все работало хорошо, пока я не...

Перенос ТА
есть проблема, большая база по количеству документов, ТА в результате кривой востановления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru