Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Larionov
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 12
#1

Как листать картинки - C++ Builder

26.02.2013, 18:08. Просмотров 714. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Как листать картинки при помощи кнопок Вперед-Назад и FileListBox ?
Если есть другие способы, то прошу помочь.
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread339362.html
0
Миниатюры
Как листать картинки  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2013, 18:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как листать картинки (C++ Builder):

Как лучше загружать картинки?
На стадии проектирования возникает такой вопрос: где хранить картинки? Включать...

Как на кнопки добавить картинки?
на какие кнопки можно ставить картинки и как? спасибо)

Как копировать часть Png картинки в Timage
Вобщем беда как всегда с прозрачностью при копировании выводятся на ура ...

Как установить задержку перед загрузкой картинки?
Здравствуйте, срочно нужна ваша помощь))) Код, который открывает программу и...

Как сжимать картинки без потери качества?
Значит в Image загружаются картинки, попутно пропорционально уменьшаясь в...

2
LK
Заблокирован
26.02.2013, 20:05 #2
вместо файлов проекта заносите в список файлы изображений и грузите, в чем затрудненя?
0
Avazart
Эксперт С++
7674 / 5583 / 541
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,047
Записей в блоге: 17
26.02.2013, 21:51 #3
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
в чем затрудненя?
Фото девушки на фоне отвлекает
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2013, 21:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

HTML файлы (таблицы стилей и картинки) как Ресурсы
У меня есть проект (браузер) отображает HTML файлы что находятся в папке с...

Как сделать слайд-шоу, где картинки меняются самостоятельно
Как можно сделать чтобы картинки менялись сами каждые 5 секунд...

Как избавится от рамки цвета формы при движении картинки?
Здрасте. Код:...

Как cделать, чтобы при нажатии из списка загружались картинки?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ.У меня есть вопрос. В листбоксе есть список.Как зделать чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru