Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Larionov
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 12
#1

Как листать картинки - C++ Builder

26.02.2013, 18:08. Просмотров 679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Как листать картинки при помощи кнопок Вперед-Назад и FileListBox ?
Если есть другие способы, то прошу помочь.
0
Миниатюры
Как листать картинки  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2013, 18:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как листать картинки (C++ Builder):

Хочу написать прогу которая будет листать картинки типа слайд шоу - C++ Builder
Хочу написать прогу которая будет листрать картинки типа слайд шоу, через секунду к примеру

Как на кнопки добавить картинки? - C++ Builder
на какие кнопки можно ставить картинки и как? спасибо)

Как лучше загружать картинки? - C++ Builder
На стадии проектирования возникает такой вопрос: где хранить картинки? Включать в сам проект или хранить в папке программы? Есть ли разница?

Как копировать часть Png картинки в Timage - C++ Builder
Вобщем беда как всегда с прозрачностью при копировании выводятся на ура TPngImage *p = new TPngImage; ...

Как сжимать картинки без потери качества? - C++ Builder
Значит в Image загружаются картинки, попутно пропорционально уменьшаясь в размерах. Как уменьшать их без потери качества? Мне...

Как установить задержку перед загрузкой картинки? - C++ Builder
Здравствуйте, срочно нужна ваша помощь))) Код, который открывает программу и загружает картинку: ...

2
LK
Заблокирован
26.02.2013, 20:05 #2
вместо файлов проекта заносите в список файлы изображений и грузите, в чем затрудненя?
0
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,055
Записей в блоге: 17
26.02.2013, 21:51 #3
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
в чем затрудненя?
Фото девушки на фоне отвлекает
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2013, 21:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

HTML файлы (таблицы стилей и картинки) как Ресурсы - C++ Builder
У меня есть проект (браузер) отображает HTML файлы что находятся в папке с программой. У меня вопрос как можно запаковать все это чудо...

Как избавится от рамки цвета формы при движении картинки? - C++ Builder
Здрасте. Код: //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop ...

Как cделать, чтобы при нажатии из списка загружались картинки? - C++ Builder
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ.У меня есть вопрос. В листбоксе есть список.Как зделать чтоб при нажатии из списка загружались картинки?на каждый элемент...

Как сделать слайд-шоу, где картинки меняются самостоятельно - C++ Builder
Как можно сделать чтобы картинки менялись сами каждые 5 секунд http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread157629.html ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru