1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 113
1

Извлечение адреса электронной почты из текста с разделителями

14.03.2013, 00:57. Показов 1345. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем есть такая как бы база :
(2323, 'жарковскаяfufa', 3, 'klo4koandrew2@gmail.com', 1333885846, 'none', 0, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, 0, NULL, 1333885846, '0', 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, NULL, 1333929139, 1333885846, 0, 0, '0', '0', '0', 0, '0&0', NULL, '', '', '', 0, 0, NULL, 0, 'std', 1, 'жарковскаяfufa', 'жарковскаяfufa', 0, NULL, 0, 'жарковскаяfufa', 'жарковскаяfufa', NULL, 0, 0, '', '', NULL, 0, 'default', 0, 0, '', 0, '0,0', 0, NULL, NULL, '', '', '', 0, 0, '', NULL, NULL),
(2324, 'ArgyB', 3, 'alanua@mail.ru', 1333885863, 'none', 0, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, 0, NULL, 1333885863, '0', 1, 1, 14, 7, 1977, 0, 0, 0, 0, NULL, 1333929112, 1333885863, 0, 0, '0', '0', '0', 0, '0&0', NULL, '', '', '', 0, 0, NULL, 0, 'std', 1, 'ArgyB', 'ArgyB', 0, NULL, 0, 'ArgyB', 'ArgyB', NULL, 0, 0, '', '', NULL, 0, 'default', 0, 0, '', 0, '0,0', 0, NULL, NULL, '', '', '', 0, 0, '', NULL, NULL),
(2325, 'Finntroll', 3, 'chemodan22@yandex.ru', 1333885855, 'none', 0, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, 0, NULL, 1333885855, '0', 1, 1, 13, 6, 1996, 0, 0, 0, 0, NULL, 1333929112, 1333885855, 0, 0, '0', '0', '0', 0, '0&0', NULL, '', '', '', 0, 0, NULL, 0, 'std', 1, 'Finntroll', 'Finntroll', 0, NULL, 0, 'Finntroll', 'Finntroll', NULL, 0, 0, '', '', NULL, 0, 'default', 0, 0, '', 0, '0,0', 0, NULL, NULL, '', '', '', 0, 0, '', NULL, NULL),
и мне нужно с нее выделить только
klo4koandrew2@gmail.com
alanua@mail.ru
chemodan22@yandex.ru
Никак в голову не прийдет как пропарсить.
Если кто то желает поделиться идей или кодом буду очень рад .Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2013, 00:57
Ответы с готовыми решениями:

Извлечение адреса электронной почты
Есть процедура для выделения из текста адреса электронной почты и два Memo, как сделать что бы в...

Разработать программу, которая вводит адрес электронной почты и проверяет синтаксис введенного адреса. Результат проверки выводится в виде сообщения
Домен не может заканчиваться дефисом. Например, недопустим адрес: p_pg@m12-.it.mail.ru

Отправка электронной почты
Добрый день. Пытаюсь отправить электронное письмо. После соединения с smtp.list.ru...

Нет текста сообщения и адреса электронной почты
Добрый день! Такая проблема ... в Хроме, Яндекс-браузере все работает (запросы с сайта приходят) ...

6
LK
Заблокирован
14.03.2013, 01:44 2
если без регулярки, грузим это в стринглист как DelimitedText с разделителем ', потом идем циклом по строкам и
C++
1
if(StringList->Strings[i].Pos('@'))
добавляем строку в хоть в другой стринглист, хоть в мемо
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
14.03.2013, 01:50 3
Цитата Сообщение от Rinof Посмотреть сообщение
Никак в голову не прийдет как пропарсить.
Так и парсить регулярками ...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 113
14.03.2013, 22:36  [ТС] 4
ребят вообще не щарю эту тему , дайте хотя бы какую то часть кода .
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
14.03.2013, 22:43 5
На форуме тонны кода, остается только разобраться...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 113
14.03.2013, 22:45  [ТС] 6
хоть по каким ключевым словам искать?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
14.03.2013, 22:49 7
Регулярные выражения

https://www.cyberforum.ru/sear... id=5739582
https://www.cyberforum.ru/sear... id=5739613
0
14.03.2013, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2013, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка адреса электронной почты
Как можно проверить адрес электронной почты, не отправляя данные формы на сервер?

Проверка адреса электронной почты
Друзья, всем привет! Стоит задача перед отправкой сообщения проверить существование...

Удалить из адреса электронной почты домен
Ребят выручайте нужно срочно помощь! Суть. Я загружаю базу строк в memo Вид базы email(например...

Получение адреса электронной почты пользователя
Здравствуйте. В собственной конфигурации есть справочник Пользователи с реквизитами: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru