Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 16
1

E2034 Cannot convert 'Set<int,0,255>' to 'unsigned char *'

29.12.2009, 00:39. Показов 2769. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
[C++ Error] Unit1.cpp(32): E2034 Cannot convert 'Set<int,0,255>' to 'unsigned char *'
выполнение операции
C++
1
2
3
#define Unit1__0 (System::Set< int, 0, 255 >() << int ( 0 ) << int ( uskey ) )
 
  FindClosedRegion ( Unit1__0, 1 ); // E2034 Cannot convert 'Set<int,0,255>' to 'unsigned char *'
функция
C++
1
void __fastcall FindClosedRegion ( unsigned char *i_usedkeys, int i_usedkeysc )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2009, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

выдает ошибку :[C++ Error] Unit1.cpp(30): E2034 Cannot convert 'char' to 'char *' не понимаю в чем дело
//Дано предложение. Найти наибольшее количество идущих подряд пробелов #include &lt;vcl.h&gt;...

E2034 Cannot convert 'wchar_t *' to 'char *'
Здравствуйте ! Опять у меня такая же проблема, помогите пожалуйста, уловить в чём тут &quot;собака...

Ошибка E2034 Cannot convert 'wchar_t *' to 'char *'
Ошибка при компиляции (bcc32error) смотреть скриншот Установлена последняя версия (С++Builder XE6)

[C++ Error] Unit1.cpp(50): E2034 Cannot convert 'AnsiString' to 'int'
помогите пожалуйста void __fastcall TForm1::J() { int m=StringGrid2-&gt;Cells.d]; int...

9
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
29.12.2009, 01:01 2
Ну так написано же: не возможно конвертировать 'Set<int,0,255>' в 'unsigned char *'
У тебя в функции FindClosedRegion первый параметр типа unsigned char *.
'Set<int,0,255>' под этот тип данных не подходит
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 16
29.12.2009, 01:37  [ТС] 3
а есть вариант конвертироваться?

Добавлено через 19 минут
а то я уже с ума схожу с этими модификаторами типа
0
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
29.12.2009, 01:37 4
А знать бы в каком оно формате изначально....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 16
29.12.2009, 01:42  [ТС] 5
http://pandoraUA.org/Main.cpp
http://pandoraUA.org/Main.h

помоги пожалуйста в долгу не останусь, вот моя аська 411-672 на всякий случай
0
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
29.12.2009, 01:57 6
Попробую, но честно говоря я лузер ))))
А что это за программа?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от PandoraBox2007 Посмотреть сообщение
System::Set< int, 0, 255 >
меня смущает запись "int, 0..."
Может после int имя переменной вставить надо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 16
29.12.2009, 02:02  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
А что это за программа?
скелетизация изображения

нахождение текста и цифр по СУБД
0
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
29.12.2009, 02:06 8
а ещё может вот это:
C++
1
 System::Set<....>() <<....
заменить на:
C++
1
System::Set<<....() <<....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 16
29.12.2009, 03:39  [ТС] 9
не помогло ...
0
213 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
29.12.2009, 15:32 10
Цитата Сообщение от PandoraBox2007 Посмотреть сообщение
C++
1
>>>#define<<< Unit1__0 (System::Set< int, 0, 255 >() << int ( 0 ) << int ( uskey ) )
/me думает: еще один любитель макросов
Цитата Сообщение от PandoraBox2007 Посмотреть сообщение
C++
1
System::Set< int, 0, 255 >
/me думает: Вашу бы энергию, да в нужное русло. Вот скажите: Вы, таки, нашли это борманское поделие, но нажать F1 и разобраться, что это такое - бензин кончился?
Цитата Сообщение от PandoraBox2007 Посмотреть сообщение
а есть вариант конвертироваться?
Конвертироваться во что? Вы представляете, что такое множество? Вот у Вас ЭстЪ мешок (множество) яблок. И приходите Вы, к примеру, в больницу проведать своего друга. А в двери, где принимают передачи, отверстие только под одно яблоко. Другими словами: как конвертируете мешок (множестово) яблок в одно единственное яблоко? Ответ прост - Вы достанете из мешка (множества) одно яблоко и просунете его в отверстие. Так что нужно не конвертировать мешок в яблоко, а извлечь из мешка яблоко.

Теперь по теме: разбираться - лень, но получается, что это Ваше множество, которое зачем-то определено, - встречается всего навсего один раз. Начните с выяснения смысла его определения. IMHO, оно там так нужно, как козе баян...
1
29.12.2009, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2009, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

E2034 Cannot convert 'wchar_t *' to 'const char *' Full parser context
ShellExecute(Handle, &quot;open&quot;, &quot;http://cubook.supernew.org/&quot;, 0, 0, SW_SHOWNORMAL); - нашел как...

Cannot convert 'unsigned char *' to 'UnicodeString'
Добрый день. Есть кодUCHAR *sstr1=0; SG1-&gt;Cells = ReverseString(sstr1); пишет ошибку E2034...

Ошибка: E2034 Cannot convert 'char const[51]' to 'const wchar_t *
Пытаюсь добавить в memo1 название файлов располагающихся в каталоге, в Console Application все...

Ошибка E2034: Cannot convert 'char const[8]' to 'const wchar_t *'
Прошу прощения за свой вопрос, но я никак не пойму где ошибка? использую c++ builder 10 (если это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru