Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
32 / 32 / 8
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
1

Что лучше - PageControl или tabcontrol

05.04.2013, 08:14. Показов 2775. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят что лучше PageControl или tabcontrol
если есть то дайте пару примерчиков использования этих элементов

EMbarcodero RAD
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2013, 08:14
Ответы с готовыми решениями:

Безболезненная замена TabControl на PageControl
Как безболезненно заменить TabControl на PageControl ? Не хочется перелопачивать кучу компонентов,...

TabControl VS PageControl. Не могу разобраться с использованием.
Доброго времени суток. Есть такого рода идея: На форме есть кнопка и PageControl. Кнопка должна...

Пример рабочего TabControl/PageControl
Привет, если есть можно пример рабочего TabControl/PageControl на WinApi ? Спасибо!

Что лучше брать? sony xba c10 или ex450 или xiaomi mi hybrid
что лучше брать? sony xba c10 или ex450 или xiaomi mi hybrid понимаю что вопрос смешно звучит,...

2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.04.2013, 02:10 2
Цитата Сообщение от softonet Посмотреть сообщение
ребят что лучше PageControl или tabcontrol
Для чего лучше ?
Цитата Сообщение от softonet Посмотреть сообщение
если есть то дайте пару примерчиков использования этих элементов
Весь форум в примерах, только поиск вруби ..
0
LK
Заблокирован
06.04.2013, 02:12 3
1. Лучше то, что новее, у чего больше возможностей, что позволяет решить задачу.
2. Библиотека VCL и сопутствующие материалы
TabControl VS PageControl. Не могу разобраться с использованием.
Безболезненная замена TabControl на PageControl
0
06.04.2013, 02:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2013, 02:12
Помогаю со студенческими работами здесь

access 2007 или vb.net или c# что лучше
access или vb.net или c# что лучше? достоинства и недостатки ? на чём лучше...

Что лучше С++ 6 или С++ 2010 Что выбрать, мое мнение
Что лучше С++ 6 или С++ 2010 Что выбрать, мое мнение Вот я тут на днях думал и пришел к выводу,...

Подскажите что лучше - одна видокарта, или две, объединенных в SLI или CrossFire, за ту же цену?
Доброго времени суток, подскажите что лучше, видеокарта за 15 000рублей, или же 2 видеокарты за 15...

Что лучше: динамические массивы, векторы, списки, map контейнеры или что-то ещё?
Привет всем! Помогите правильно алгоритм выбрать. Надо получать из файлов (около 8000 файлов)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru