Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 5
1

Передать реферера(откуда перешли на сайт). Webbrowser и idhttp.get

09.04.2013, 15:52. Показов 2728. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я не могу понять, что не так делаю. Мне нужно создать прогу, которая перейдет на мой сайт с реферером в заголовках, который будет виден в статистике, как сайт откуда якобы был переход. Я пытался сделать разными способами(подробнее ниже), но все эти переходы LiveInternet (далие ЛИ) видит как "с закладок".
Делал в делфи 7, Делфи ХЕ и С++ билдер, методом get запроса и с помошью компонента WebBrowser. Методом гет - иногда даже сам переход не засчитываеться(почти всегда), а через веббраузер засичитываеться, но не видно реферера, хоть я его и передаю. Я использовал анализатор трафика(HttpAnalyzer) что б проснифать мои проги, там видно что в headers есть строка Referer - и нужный сайт, но ЛИ не видит етого и пишет - с закладок.
get-запросом
Delphi
1
2
3
//Делфи
idhttp1.Request.Referer:='http://sait2.com';
idhttp1.Get('http://sait1.com');
Результат из снифера - реферер есть, страницу загрузило(30 кб) с куки и тд. http://
C++
1
2
3
//c++
IdHTTP1->Request->Referer= "http://sait2.com";
Form1->IdHTTP1->Get("http://sait1.com");
В url - нету ссылки, видимо ето баг. но страница загрузилась тоже(30 кб), реферер есть. http://
Такие переходы даже не видны в ЛИ(отсутствуют)
Другое дело Веббраузер, он загружает css, js и тд - от етого просмотры видимо засчитывает статистика, но реферера по прежнему не замечает, а пишет - с закладок.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Flags, Headers, TargetFrameName, PostData: OLEVariant;
  Url, Ref: string;
  IEApp: OLEVariant;
begin
  Flags := '1';
  TargetFrameName := '';
  PostData := '';
  Url := 'http://sait1.com';
  Ref := 'http://sait2.com/';
  Headers := 'Referer: ' + Ref + #10 + #13;
  Webbrowser1.Navigate(Url, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers);
end;
http://
Кажеться буд-то ЛИ умеет отличать поддельного реферера, но это не так. Есть прога для автосерфинга websurf, вы просматриваете сайты в ней, за ето вам идут балы в личный кабинет на сайте, эти балы вы можете тратить на свои сайты, там же есть возможность указать рефереров, которые ЛИ как-раз таки видит. Я снифал ету прогу во время просмотров сайтов. Вот результат: http://
Реферер всегда в самом низу. Может в етом дело? Как "поставить" его в самый низ? Может проблемы в моем InternetExplorer , какие-то настройки поменять? Может на другом языке писать вообще(асамблер?).Может в веб-браузере стоит поколдовать с событием onBeforeNavigate (типо браузер идет по ссылке, а не успевает передать реф?)-делал без него. Что посоветуете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2013, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Откуда перешли на сайт
Можно ли на своем сайте узнать кто и откуда сделал переход по ссылке на мой сайт? Например узнать...

Как подделать реферера в Webbrowser?
Есть сайт1 и сайт2. При нажатии на кнопку в Webbrower грузится сайт2, а реферер сайт1....

IdHttp + WebBrowser
С помощью IdHttp получаю исходный код страницы, как мне отобразить его графически в WebBrowser(не...

из Webbrowser в idhttp
вот код надо его перевести в компонент idhttp var pole:variant; ...

5
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
09.04.2013, 19:57 2
Цитата Сообщение от igrok111 Посмотреть сообщение
Такие переходы даже не видны в ЛИ(отсутствуют)
Смотри внимательней в снифер.

Ну и можно добавить лог https://www.cyberforum.ru/blog... .html#a_11

Конкретно ничего не могу ничЁ сказать ибо смотреть надо на конкретном примере...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 5
09.04.2013, 20:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Смотри внимательней в снифер.
И после idhttp и webbrowser в снифере в разделе Request Headers появляеться Referer а рядом с ним(в колонке Value) собствено сайт http://sait.com, но в ЛИ етого не видно. Может чтото нужно поменять в реестре на компе? в настройках ИЕ?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
09.04.2013, 20:10 4
Цитата Сообщение от igrok111 Посмотреть сообщение
но в ЛИ етого не видно.
В чем ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 5
09.04.2013, 20:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
В чем ?
В статистике от LiveInternet, код которой установлен на сайте, на который был переход с веб-браузера с подставкой реферера. И там в ЛИ, в разделе експрес-аудит, в списке всех айпи был найден етот переход по времени - и он значиться без реферера, тоесть с закладок. Всегда так. а прогой вебсерф - так появляеться с реферером - гугл, яндекс и тд. Можно ли как-то через OllyDBG посмотреть что посылает ета прога?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
09.04.2013, 20:41 6
Снифером смотри и сравнивай - что-то не так делаешь...
0
09.04.2013, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2013, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Привязка idHTTP к WebBrowser
Так я сделал так, чтобы с помощью рандома и Memo1 выбиралось случайное прокси в idHTTP. Теперь мне...

Замена webbrowser на idhttp
Привет всем! Мне нужно на сайте нажать на ссылку через idhttp (так как уже через него...

idHTTP+WebBrowser что не так?
Есть проблемка,с потоком,когда делал без,все получалось,я вытаскивал куки из WebBrowser с помощью...

Delphi WebBrowser Получить HTML сайта не отображая сайт в WebBrowser
На некоторых сайтах такую шляпу вешают, что они неприятны, но тем не менее могут содержать что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru